BJ리스트

하호키나비 Protoss

eloBoard 1 8548
대회상금 \1,990,000 여성ELO 1,354.3 Ladder 1,790(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 1,517전 870승 647패
Win(57.4%)
Lose
여성 : 1,453전 839승 614패 (57.7%)
Zerg : 747전 432승 315패 (57.8%)
Protoss : 306전 208승 98패 (68.0%)
Terran : 400전 199승 201패 (49.8%)
혼성 : 64전 31승 33패 (48.4%)
Zerg : 31전 17승 14패 (54.8%)
Protoss : 15전 7승 8패 (46.7%)
Terran : 18전 7승 11패 (38.9%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

빨무출신

11.03 나비님 테란에서 주종 프로토스 복귀

방문자코멘트

*장점 : 컨트롤을 앞세운 빌드를 주로 구사하며 공격적이다. 

*단점 : 상대가 존버하면 따라서 존버를 하며 장기전을 가는 경향이 있다.

< 19.05.27 별풍중독자님 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190323 제2회 쏠져여겜비프로리그 준우승(보고파찌이팀) / 상금 : ₩150,000
* 20200105 우쏘공 팀리그 시즌1 준우승(우힝,이이슬,하호키나비,오리,인나) / 상금 : ₩40,000
* 20200128 다나와리그 8강(3승4패) / 상금 : ₩100,000
* 20200326 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 / 상금 : ₩50,000
* 20200713 우쏘공 시즌3 우승 안아팀 (안아,보혜,또봉순,하호키나비,꼬꼬,설설설) / 상금 : ₩300,000
* 20200811 애니멀리그 시즌2 우승 우승 / 상금 : ₩1,200,000
* 20210918 LNSL S2 준우승 / 상금 : ₩150,000

하호키나비P
30.6% WINS
1354.3p
69.4% WINS
1528.8p

보라T
      보라 상대 ELO POINT : -35.7      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
별풍중독자☆ 2019.05.27 19:54  
*장점:컨트롤을 앞세운 빌드를 주로 구사하며, 공격적이다.
*단점:상대가 존버하면 따라서 존버를 하며 장기전을 가는 경향이 있다.
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category