BJ리스트

남덕선. Protoss

eloBoard 0 4215
대회상금 \413,333 여성ELO 1,097.7 Ladder 1,899(20210925)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 312전 134승 178패
Win(42.9%)
Lose
여성 : 280전 125승 155패 (44.6%)
Zerg : 182전 92승 90패 (50.5%)
Protoss : 29전 6승 23패 (20.7%)
Terran : 69전 27승 42패 (39.1%)
혼성 : 32전 9승 23패 (28.1%)
Zerg : 19전 6승 13패 (31.6%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 13전 3승 10패 (23.1%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2020.05.20 Zerg -> Protoss 종변
2021.08.24 Zerg -> Protoss 재종변

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20200725 YTL 우승 (최하니,남덕선,민미순) / 상금 : ₩163,333
* 20200813 와쏘공 시즌1 준우승 (남덕선P / 다린T / 또봉순Z / 콧등콧등Z) / 상금 : ₩250,000
* 20210813 LASL S11 8강 8강 / 상금 : ₩0

남덕선.P
23.3% WINS
1097.7p
76.7% WINS
1464.4p

파찌Z
      파찌 상대 ELO POINT : 30.3      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category