BJ리스트

사랑e Protoss

eloBoard 0 3475
대회상금 \1,750,000 여성ELO 1,290.5 Ladder 1,710(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 169전 88승 81패
Win(52.1%)
Lose
여성 : 169전 88승 81패 (52.1%)
Zerg : 72전 45승 27패 (62.5%)
Protoss : 59전 34승 25패 (57.6%)
Terran : 38전 9승 29패 (23.7%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190216 천하제일 팀플리그 시즌3 우승 / 상금 : ₩1,000,000
* 20200713 우쏘공 시즌3 준우승 우힝이팀 (우힝이,다린,사랑e,남덕선,데인티,귤) / 상금 : ₩100,000
* 20210621 LNSL S1 우승 / 상금 : ₩600,000
* 20210915 LNSL S2 3위 / 상금 : ₩50,000

사랑eP
0.0% WINS
1290.5p
100% WINS
1825.5p

다린T
      다린 상대 ELO POINT : -45.5      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category