BJ리스트

파찌.. Protoss

eloBoard 1 3085
대회상금 \1,650,000 여성ELO 1,061.9 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 407전 224승 183패
Win(55.0%)
Lose
여성 : 407전 224승 183패 (55.0%)
Zerg : 127전 81승 46패 (63.8%)
Protoss : 187전 103승 84패 (55.1%)
Terran : 93전 40승 53패 (43.0%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

스승 : 김성대

뽀누나배 영앤올드 시즌1로 밀리판에 데뷔한 스타bj!!!
빠무 출신으로 흑운장과의 만남 이후 실력이 일취월장 했다. 

뽀누나배 애니멀리그에서 데인티를 꺾으며 우승을 했고, 애니멀 중 가장 빠른 성장세를 보이는 선수 중 한명이다. 
현재는 김성대가 그녀의 게임을 돌봐 주고 있는 것으로 알려져 있다. 

< 출처 : 와우님 18.12.22 >

공식대회기록

- 이윤열의 7공주 서든데스 4위

- 제1회 뽀누나 애니멀리그 우승(11승2패) 

감스트5:5팀배 4연승및 mvp

- 영앤올드 시즌2 : 8강(2승 - 단아냥팀) 

- 2019 제1회 쏠져배 프로리그 8강(1승 - 나또슬파찌팀) 

- 뽀누나의 생컨리그 GROUP A조 4강(바니보영/파찌 팀) 

천하제일 팀플리그 시즌3 준우승 

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20180907 이윤열의 7공주 서든데스 4위 / 상금 : ₩200,000
* 20181025 제1회 뽀누나 애니멀리그 우승 우승 / 상금 : ₩1,000,000
* 20190216 천하제일 팀플리그 시즌3 준우승 / 상금 : ₩400,000
* 20200326 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 / 상금 : ₩50,000

파찌..P
52.8% WINS
1061.9p
47.2% WINS
1427.9p

오리3P
      오리3 상대 ELO POINT : 151.6      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
ㅁㄴㄴ 2018.12.12 05:21  
감스트5:5팀배 4연승및 mvp
애니멀아메바 연승전 총2회우승
아니파찌배 영앤올드토너먼트 1회우승
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category