BJ리스트

하곰 Zerg

eloBoard 0 3478
대회상금 \1,135,000 여성ELO 1,235.7 Ladder 1,566(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 656전 336승 320패
Win(51.2%)
Lose
여성 : 642전 333승 309패 (51.9%)
Zerg : 83전 39승 44패 (47.0%)
Protoss : 297전 151승 146패 (50.8%)
Terran : 262전 143승 119패 (54.6%)
혼성 : 14전 3승 11패 (21.4%)
Zerg : 1전 0승 1패 (0.0%)
Protoss : 10전 2승 8패 (20.0%)
Terran : 3전 1승 2패 (33.3%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190831 DSL 시즌2 준우승(7승4패) 준우승 / 상금 : ₩150,000
* 20190928 QTL 팀플대회 준우승 이라야부럽다팀(하곰Z,이라P) / 상금 : ₩75,000
* 20200105 우쏘공 팀리그 시즌1 우승(야리,남덕선,보혜,뽀누나,하곰) / 상금 : ₩160,000
* 20200326 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 / 상금 : ₩50,000
* 20210621 LNSL S1 3위 / 상금 : ₩100,000
* 20210918 LNSL S2 우승 / 상금 : ₩600,000

하곰Z
39.3% WINS
1235.7p
60.7% WINS
1354.3p

하호키나비P
      하호키나비 상대 ELO POINT : -16.9      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category