BJ리스트

데인티 Protoss

eloBoard 2 5054
대회상금 \3,660,000 여성ELO 1,057.3 Ladder 1,738(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 436전 206승 230패
Win(47.2%)
Lose
여성 : 423전 202승 221패 (47.8%)
Zerg : 211전 107승 104패 (50.7%)
Protoss : 88전 34승 54패 (38.6%)
Terran : 124전 61승 63패 (49.2%)
혼성 : 13전 4승 9패 (30.8%)
Zerg : 3전 2승 1패 (66.7%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 10전 2승 8패 (20.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

스승 : 윤용태

방문자코멘트 

*장점 : 생산력, 멀티확장력, 리버, 아비터, 캐리어 등 컨트롤이 어려운 유닛을 즐겨 사용함

*단점 : 상대가 멀텟싸움을 걸면 자원이 남는등 멘탈이 깨지기 시작

< 19.05.27 별풍중독자님 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20180730 뽀누나배 영앤올드 시즌1 우승 / 상금 : ₩500,000
* 20180929 임진묵님/이성은배 퀸니멀프로리그 우승 / 상금 : ₩710,000
* 20181025 제1회 뽀누나 애니멀리그 준우승 준우승 / 상금 : ₩500,000
* 20181202 뽀누나배 애니멀2차 혼성팀플대회 준우승 / 상금 : ₩50,000
* 20181229 뽀누나배 영앤올드 시즌2 준우승 / 상금 : ₩200,000
* 20190129 뽀누나의 생컨리그 GROUP B조 우승(서지수/데인티 팀) / 상금 : ₩100,000
* 20190512 쉰세계 프로리그 우승(wG팀:카덴지Z, 이이슬Z, 데인티P, 추르미T, 파찌Z) / 상금 : ₩200,000
* 20200326 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 / 상금 : ₩250,000
* 20200713 우쏘공 시즌3 준우승 우힝이팀 (우힝이,다린,사랑e,남덕선,데인티,귤) / 상금 : ₩100,000
* 20200921 JPL 시즌1 준우승 ‘세나팀’ (세나Z / 귤Z / 데인티P / 세리T) 준우승 / 상금 : ₩50,000
* 20210303 2021 레이디스 아프리카TV 스타 팀리그(LASTL) - 우승팀 우승 / 상금 : ₩1,000,000

데인티P
36.4% WINS
1057.3p
63.6% WINS
1253.4p

꿀비Z
      꿀비 상대 ELO POINT : -99.4      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

2 Comments
우힝이 2019.04.18 02:30  
스승 : 윤용태
별풍중독자☆ 2019.05.27 20:06  
*장점:생산력, 멀티확장력, 리버, 아비터, 캐리어 등 컨트롤이 어려운 유닛을 즐겨 사용함.
*단점:상대가 멀텟싸움을 걸면 자원이 남는등 멘탈이 깨지기시작
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category