BJ리스트

콧등콧등 Zerg

eloBoard 0 5701
대회상금 \270,000 여성ELO 1,144.2 Ladder 1,632(20221209)
대학대전 14전 8승 6패(57.1%) 대학CK 2전 2승 0패(100.0%) 대학성적보기
대학현황 CP -> 무소속

총전적 : 653전 261승 392패
Win(40.0%)
Lose
여성 : 582전 237승 345패 (40.7%)
Zerg : 50전 19승 31패 (38.0%)
Protoss : 312전 114승 198패 (36.5%)
Terran : 220전 104승 116패 (47.3%)
혼성 : 71전 24승 47패 (33.8%)
Zerg : 4전 1승 3패 (25.0%)
Protoss : 35전 13승 22패 (37.1%)
Terran : 32전 10승 22패 (31.3%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20191015 DSL 시즌3 8강 / 상금 : ₩20,000
* 20200813 와쏘공 시즌1 준우승 (남덕선P / 다린T / 또봉순Z / 콧등콧등Z) / 상금 : ₩250,000

콧등콧등Z
25.6% WINS
1144.2p
74.4% WINS
1239.5p

유복실P
      유복실 상대 ELO POINT : -11.4      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2022-10-27 경식(Z) 버미어 -12.2 3/2
2022-10-27 경식(Z) 폴리포이드 -13.4 3/2
2022-10-22 시조새(P) 폴리포이드 +14.9 3/2
2022-10-22 시조새(P) 투혼 +16.4 3/2
2022-09-02 비만드라군(P) 폴리포이드 -13.1 리스폰
2022-09-02 비만드라군(P) 폴리포이드 +20.7 .
2022-09-02 비만드라군(P) 폴리포이드 -12.3 .
2022-09-02 비만드라군(P) 폴리포이드 +21.5 .
2022-07-30 수뭉.(T) 블루 스톰 -10.4 3/2
2022-07-30 수뭉.(T) 네오실피드 -11.3 3/2
2022-07-29 웅플(P) 투혼 -11.3 입력
2022-07-19 경식(Z) 투혼 +18.7 CP VS 우끼끼즈 대학대전 1세트
2022-07-14 경식(Z) 투혼 -9.2 JSL 4티어 스타리그 16강 1경기

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category