BJ리스트

쏭팟츠 Terran

eloBoard 1 2474
대회상금 \350,000 여성ELO 1,130.7 Ladder 1,386(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 281전 114승 167패
Win(40.6%)
Lose
여성 : 281전 114승 167패 (40.6%)
Zerg : 95전 32승 63패 (33.7%)
Protoss : 164전 73승 91패 (44.5%)
Terran : 22전 9승 13패 (40.9%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

공식 및 이벤트 대회기록

DSL 시즌3 준우승(6승4패)

방문자코멘트

골드테란 (미세먼지탑테란)

장점 : 200에이르는apm과 좋은피지컬,  빠른습득력, 연습기계

단점 : 유리같은멘탈

향후 1년안에 가장 기대가되는 촉망받는테란

< 19-10-17 크리스탈 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20191015 DSL 시즌3 준우승(6승4패) 준우승 / 상금 : ₩300,000
* 20200326 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 / 상금 : ₩50,000

쏭팟츠T
56.0% WINS
1130.7p
44% WINS
1239.5p

유복실P
      유복실 상대 ELO POINT : 106.7      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
크리스탈 2019.10.17 12:23  
골드테란 (미세먼지탑테란)
장점 : 200에이르는apm과 좋은피지컬,  빠른습득력, 연습기계
단점 : 유리같은멘탈
수상경력 : DSL준우승
향후 1년안에 가장 기대가되는 촉망받는테란
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category