BJ리스트

알밤소녀 Protoss

eloBoard 3 17675
대회상금 \9,350,000 여성ELO 1,360.9 Ladder
대학대전 5전 3승 2패(60.0%) 대학CK 1전 1승 0패(100.0%) 대학성적보기
대학현황 JSA -> 무소속

총전적 : 1,093전 606승 487패
Win(55.4%)
Lose
여성 : 1,005전 565승 440패 (56.2%)
Zerg : 449전 261승 188패 (58.1%)
Protoss : 161전 100승 61패 (62.1%)
Terran : 395전 204승 191패 (51.6%)
혼성 : 88전 41승 47패 (46.6%)
Zerg : 37전 18승 19패 (48.6%)
Protoss : 2전 1승 1패 (50.0%)
Terran : 49전 22승 27패 (44.9%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

밀리 / 유즈맵 출신 

방문자코멘트 

*장점 : 스타를 오래본 고인물(?)로 빌드를 잘 깎는다. 상황 판단이 좋다 

*단점 : 멘탈이 조금 약한 편이다 

*특이사항 : 자이언트 킬러의 면모가 있다. 살짝 비수류[기사단] 냄새가 난다.

< 19.05.27 별풍중독자님 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190505 균혜리배 '오뀨상혜를 이겨라' 준우승(우주최약체팀) / 상금 : ₩200,000
* 20190818 제2회 LACS 준우승 준우승 / 상금 : ₩500,000
* 20190908 영르미 혼성리그 3위 - 야리언니 왜 그랬어요팀(장윤철,김경모,야리,알밤맨) 8승2패 / 상금 : ₩100,000
* 20190927 KCM레이디스 종족최강전 시즌1 우승팀 / 상금 : ₩1,800,000
* 20191026 CLWL 준우승 : 인력사무소(애공P, 황핫바P, 세나Z, 알밤맨P, 남덕선Z) - 개인성적 6승2패 / 상금 : ₩80,000
* 20191226 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 우승 / 상금 : ₩1,750,000
* 20200216 뽀누나 초단&존버만배 혼성듀얼리그 4강(알밤맨/브신) / 상금 : ₩70,000
* 20200326 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 우승 / 상금 : ₩1,600,000
* 20200702 KCM 레이디스 종족최강전 시즌4 준우승 / 상금 : ₩600,000
* 20200813 와쏘공 시즌1 우승 (애공P / 알밤맨P / 우힝이T / 경찌니Z) / 상금 : ₩1,000,000
* 20210121 2020 수내닭꼬치 KCM레이디스 종족최강전 2020 시즌4 - 우승팀 우승 / 상금 : ₩1,250,000
* 20210303 2021 레이디스 아프리카TV 스타 팀리그(LASTL) - 3위팀 3위 / 상금 : ₩100,000
* 20210729 2021 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 준우승 / 상금 : ₩150,000
* 20220729 2022 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 준우승 / 상금 : ₩150,000

알밤소녀P
54.9% WINS
1360.9p
45.1% WINS
1528.8p

보라T
      보라 상대 ELO POINT : -294      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2022-07-19 따냥잉(T) 네오실피드 -14.2 2:1 따냥잉 승 / 알밤소녀 jsa 학생회장 사임
2022-07-19 따냥잉(T) 폴리포이드 +19.6 .
2022-07-19 따냥잉(T) 투혼 -13.6 .
2022-07-14 오뀨(Z) 투혼 -12.5 오뀨CK 2세트 2경기
2022-07-14 오뀨(Z) 폴리포이드 +21.3 오뀨CK 1세트 3경기
2022-07-10 오뀨(Z) 투혼 -13.7 대학대전 바스포드 vs JSA (5)
2022-07-01 따냥잉(T) 투혼 +17.4 대학대전 JSA vs 아마대 (5)

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

3 Comments
별풍중독자☆ 2019.05.27 19:48  
*장점:스타를 오래본 고인물(?)로 빌드를 잘 깎는다. 상황 판단이 좋다
*단점:멘탈이 조금 약한 편이다
*특이사항:자이언트 킬러의 면모가 있다. 살짝 비수류[기사단] 냄새가 난다.
XellOsKylic 2019.07.13 23:18  
LASL 첫 출전에 8강 진출 달성.
이거 하나면 설명 끝.
TYTY 2021.08.31 20:55  
닉변 했다고 하네요 알밤소녀였나 진작에 여자인데 맨으로 한거는 이상 했음ㅋㅋ
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category