BJ리스트

보혜 Protoss

eloBoard 1 47567
대회상금 \31,993,000 여성ELO 1,929.4 Ladder 2,132(2021-07-23)
대학대전 22전 10승 12패(45.5%) 대학CK 14전 8승 6패(57.1%) 대학성적보기
대학현황 학버드 -> 철와대 -> DP -> 케이대

총전적 : 1,957전 1,291승 666패
Win(66.0%)
Lose
여성 : 1,371전 970승 401패 (70.8%)
Zerg : 649전 469승 180패 (72.3%)
Protoss : 155전 128승 27패 (82.6%)
Terran : 567전 373승 194패 (65.8%)
혼성 : 586전 321승 265패 (54.8%)
Zerg : 197전 112승 85패 (56.9%)
Protoss : 161전 59승 102패 (36.6%)
Terran : 228전 150승 78패 (65.8%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190927 KCM레이디스 종족최강전 시즌1 우승팀 / 상금 : ₩1,550,000
* 20191008 뽀누나리그 영앤올드 S3 준우승 김학수팀(오리3,양개토,보혜,꿀비,김학수) - 1승1패 / 상금 : ₩200,000
* 20191226 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 우승 / 상금 : ₩2,400,000
* 20200105 우쏘공 팀리그 시즌1 우승(야리,남덕선,보혜,뽀누나,하곰) / 상금 : ₩160,000
* 20200118 2020 시즌1 퀸티어 8인토너 우승 우승 / 상금 : ₩150,000
* 20200128 다나와리그 4위(4승6패) / 상금 : ₩200,000
* 20200211 2020 스타멸망전 시즌1 멸망전(화승 드림즈) 준우승 (1승) / 상금 : ₩333,000
* 20200216 뽀누나 초단&존버만배 혼성듀얼리그 우승(보혜/원선재) / 상금 : ₩350,000
* 20200309 우쏘공 시즌2 풀리그 1위 우힝이팀 (우힝이,보혜,남덕선,별비,설설설) / 상금 : ₩100,000
* 20200311 우쏘공 시즌2 준우승 우힝이팀 (우힝이,보혜,남덕선,별비,설설설) / 상금 : ₩100,000
* 20200326 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 우승 / 상금 : ₩2,850,000
* 20200620 LASL시즌8 3위 3위 / 상금 : ₩500,000
* 20200702 KCM 레이디스 종족최강전 시즌4 준우승 / 상금 : ₩1,350,000
* 20200713 우쏘공 시즌3 우승 안아팀 (안아,보혜,또봉순,하호키나비,꼬꼬,설설설) / 상금 : ₩300,000
* 20201203 2020 스타크래프트 BJ멸망전 시즌2 준우승 (오봉따라갓따라) 준우승 / 상금 : ₩500,000
* 20201211 LASL시즌9 3위 3위 / 상금 : ₩500,000
* 20210121 2020 수내닭꼬치 KCM레이디스 종족최강전 2020 시즌4 - 우승팀 우승 / 상금 : ₩1,750,000
* 20210422 수내닭꼬치 KCM레이디스 종족최강전 2021 시즌1 우승 / 상금 : ₩1,600,000
* 20210630 2021 스타크래프트 BJ멸망전 시즌1 준우승 (팀장이롤비) 준우승 / 상금 : ₩500,000
* 20210729 2021 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 준우승 / 상금 : ₩150,000
* 20210820 LASL S11 3위 / 상금 : ₩500,000
* 20211205 LASL S12 우승 / 상금 : ₩2,500,000
* 20220424 2022 KCM 레이디스 종족최강전 시즌1 우승 / 상금 : ₩1,600,000
* 20220501 LASL S13 우승 / 상금 : ₩5,000,000
* 20220729 2022 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 준우승 / 상금 : ₩150,000
* 20221229 LASL S15 4위 / 상금 : ₩500,000
* 20230403 2023 KCM 레이디스 종족최강전 시즌1 준우승 / 상금 : ₩150,000
* 20230403 2023 KCM 레이디스 종족최강전 시즌1 우승 / 상금 : ₩1,000,000
* 20230605 2023 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 감독 3위 / 상금 : ₩1,200,000
* 20230619 2023 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 준우승 / 상금 : ₩250,000
* 20230811 LASL S16 3위 / 상금 : ₩500,000
* 20230821 2023 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 감독 3위 / 상금 : ₩1,300,000
* 20230904 2023 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 우승 / 상금 : ₩1,000,000
* 20240322 LASL S17 3위 / 상금 : ₩500,000
* 20240422 KCM 서보정 3대 천왕전 S1 3위 / 상금 : ₩300,000

보혜P
39.0% WINS
1929.36p
61% WINS
2052p

서지수T
      서지수 상대 ELO POINT : 194.6      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-05-06 정소윤(Z) 라 캄파넬라 -13.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 7주차 (8)
2024-04-29 또봉순(Z) 라 캄파넬라 +4.4 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 6주차 (6)
2024-04-29 다린(T) 레트로 +11.9 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 6주차 (5)
2024-04-29 정소윤(Z) 네오다크오리진 +20.9 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 6주차 (4)
2024-04-29 뚜미언니(T) 아포칼립스 +1.3 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 6주차 (3)
2024-04-29 혜로로(Z) 레트로 +7.0 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 6주차 (2)
2024-04-29 보라(T) 라 캄파넬라 +4.5 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 6주차 (1)
2024-04-22 정소윤(Z) 라 캄파넬라 -11.5 단판 KCM 서보정 3대 천왕전 MATCH 3 SET 3
2024-04-22 서지수(T) 라 캄파넬라 -10.4 단판 KCM 서보정 3대 천왕전 MATCH 3 SET 2
2024-04-22 정소윤(Z) 네오다크오리진 -12.3 단판 KCM 서보정 3대 천왕전 MATCH 2 SET 3
2024-04-22 서지수(T) 네오다크오리진 -12.6 단판 KCM 서보정 3대 천왕전 MATCH 2 SET 2
2024-04-22 정소윤(Z) 레트로 +20.1 단판 KCM 서보정 3대 천왕전 MATCH 1 SET 3
2024-04-22 서지수(T) 레트로 +22.8 단판 KCM 서보정 3대 천왕전 MATCH 1 SET 2
2024-04-15 카히리(Z) 라 캄파넬라 -29.9 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 4주차 (2)
2024-04-04 정소윤(Z) 레트로 -14.5 5/3(5) 기뉴다 CK 1set 5경기
2024-04-03 정소윤(Z) 버미어 -15.9 5/3(1) 기뉴다 CK 1set 1경기
2024-04-01 정소윤(Z) 레트로 -17.5 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 2주차 (7)
2024-03-30 정소윤(Z) 버미어 +15.5 7/4(1) 조커리그 7/4 2set 1경기
2024-03-30 정소윤(Z) 폴리포이드 +17.1 7/4(2) 조커리그 7/4 1set 2경기
2024-03-25 정소윤(Z) 아포칼립스 -17.6 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌2 1주차 (7)
2024-03-22 다린(T) 폴리포이드 +10.4 5/3(3) LASL시즌17 3,4위전 3경기,보혜 3위
2024-03-22 다린(T) 네오다크오리진 +11.4 5/3(2) LASL시즌17 3,4위전 2경기
2024-03-22 다린(T) 시타델 +12.4 5/3(1) LASL시즌17 3,4위전 1경기
2024-03-20 서지수(T) 폴리포이드 -8.1 5/3(4) LASL시즌17 4강 B조 4경기,서지수 결승전진출
2024-03-20 서지수(T) 아포칼립스 +25.5 5/3(3) LASL시즌17 4강 B조 3경기
2024-03-20 서지수(T) 시타델 -6.9 5/3(2) LASL시즌17 4강 B조 2경기
2024-03-20 서지수(T) 블리츠Y -7.4 5/3(1) LASL시즌17 4강 B조 1경기
2024-03-17 보라(T) 라데온 +6.4 5/3(3) LASL시즌17 8강 D조 3경기,보혜 4강진출
2024-03-17 보라(T) 레트로 +6.9 5/3(2) LASL시즌17 8강 D조 2경기
2024-03-17 보라(T) 폴리포이드 +7.3 5/3(1) LASL시즌17 8강 D조 1경기
2024-03-14 서지수(T) 버미어 -7.9 7/4(5) 큐센 JPL 케이대vsYB 5경기,YB 4:1 승리
2024-03-13 혜로로(Z) 폴리포이드 +3.2 단판 LASL시즌17 16강 B조 승자전,보혜 8강진출
2024-03-13 림예이(Z) 레트로 +0.7 단판 LASL시즌17 16강 B조 1경기
2024-03-07 서지수(T) 폴리포이드 -8.5 9/5(1) 메프 혼성 CK(1)
2024-02-19 다린(T) 네오다크오리진 -22.6 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌1 7주차 (2)
2024-02-13 정소윤(Z) 폴리포이드 +19.5 단판 하율 CK 2세트 2경기
2024-02-13 정소윤(Z) 버미어 +21.3 단판 하율 CK 1세트 5경기
2024-02-12 서지수(T) 네오실피드 -9.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌1 6주차 (6)
2024-02-10 남덕선(Z) 폴리포이드 +3.6 단판 단판
2024-02-05 정소윤(Z) 네오다크오리진 -12.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌1 5주차 (7)
2024-02-01 정소윤(Z) 폴리포이드 -13.2 7/4(4) 애매옥션 4강 2경기 우승시통닭vs치어기봉 (4)
2024-01-15 서지수(T) 폴리포이드 -8.9 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌1 2주차 (3)
2024-01-15 정소윤(Z) 버미어 +18.8 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌1 2주차 (2)
2024-01-15 보라(T) 네오다크오리진 +7.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌1 2주차 (1)
2024-01-08 정소윤(Z) 네오실피드 -13.6 단판 KCM레이디스 종족최강전 2024 시즌1 1주차 (7)
2024-01-02 보라(T) 버미어 +6.8 단판 보힝이간다
2024-01-02 우힝이(T) 버미어 -30.5 단판 보힝이간다
2023-12-29 정소윤(Z) 폴리포이드 +18.6 단판 단판 스폰 | 보혜 Win
2023-12-25 정소윤(Z) 폴리포이드 -14.8 9/5(2) 클암ck 2경기
2023-12-21 정소윤(Z) 네오실피드 +19.0 3/2(3) 3/2
2023-12-21 정소윤(Z) 폴리포이드 +20.7 3/2(1) 3/2
2023-12-18 정소윤(Z) 버미어 -12.3 단판 보혜배 0티어(+스페이드+1) 프로리그 2세트 5경기
2023-12-18 정소윤(Z) 폴리포이드 -13.5 7/4(4) 보혜배 스페이드+0+1 프로리그 1라운드 7/4 4경기
2023-11-27 안아(P) 폴리포이드 +7.1 9/5(4) KCM 팀최강전 후반기 3위 결정전 장윤철팀vs이재호팀 4세트
2023-11-13 서지수(T) 레트로 -10.7 9/5(4) KCM 팀최강전 후반기 4강 1경기 장윤철팀vs김명운팀 4세트
2023-11-11 정소윤(Z) 폴리포이드 +20.4 단판 DP vs 캄성여대 대학대전 스크림 6경기
2023-11-06 하블리(Z) 폴리포이드 +4.7 3/2(3) 3/2
2023-11-06 하블리(Z) 폴리포이드 -28.5 3/2(2) 3/2
2023-11-06 하블리(Z) 레트로 +3.6 3/2(1) 3/2
2023-10-30 다린(T) 버미어 +6.9 9/5(4) KCM 팀최강전 후반기 8강 1경기 김지성팀vs장윤철팀 4세트
2023-10-24 서지수(T) 레트로 -11.7 9/5(6) YB vs DP 스타대전 6경기
2023-10-19 서지수(T) 네오실피드 -12.6 7/4(3) 눈길 CK 1세트 3경기
2023-10-16 정소윤(Z) 레트로 -14.9 7/4(5) 눈길CK 2세트 5경기
2023-10-16 정소윤(Z) 레트로 -16.4 단판 혼성 조랑PL 2세트 5경기
2023-10-15 정소윤(Z) 레트로 +17.1 7/4(2) 혼성 조랑PL 1세트 2경기
2023-10-11 카덴지(Z) 레트로 +4.9 9/5(4) KCM 팀최강전 8강 4경기 조일장팀vs장윤철팀 4세트
2023-10-05 정소윤(Z) 레트로 +19.1 단판 단판 리리리
2023-10-05 정소윤(Z) 레트로 -14.2 단판 단판 리리
2023-10-05 정소윤(Z) 레트로 +19.6 단판 단판 리
2023-10-05 정소윤(Z) 레트로 -13.7 단판 단판
2023-09-27 서지수(T) 폴리포이드 +20.2 7/4(2) DP 토스CK 2세트 2경기
2023-09-27 서지수(T) 네오실피드 -12.9 7/4(6) DP 토스CK 1세트 6경기
2023-09-27 서지수(T) 버미어 +20.9 7/4(3) DP 토스CK 1세트 3경기
2023-09-27 정소윤(Z) 버미어 -12.7 3/2(3) 리 3경기
2023-09-27 정소윤(Z) 폴리포이드 +21.1 3/2(2) 리 2경기
2023-09-27 정소윤(Z) 네오실피드 -11.9 3/2(1) 리 1경기
2023-09-27 정소윤(Z) 레트로 -13.0 3/2(3) 3경기
2023-09-27 정소윤(Z) 네오다크오리진 +20.8 3/2(2) 2경기
2023-09-27 정소윤(Z) 버미어 -12.2 3/2(1) 1경기
2023-09-25 서지수(T) 레트로 +22.4 단판 YB 불시점검
2023-09-18 정소윤(Z) 네오실피드 -12.3 단판 클암CK 슈퍼 에이스결정전
2023-09-18 정소윤(Z) 네오실피드 -13.5 5/3(1) 클암CK 2세트 1경기
2023-09-17 서윤(Z) 레트로 +0.1 단판 단판
2023-09-07 정소윤(Z) 레트로 -15.9 9/5(1) 조커리그 2세트 1경기
2023-09-07 정소윤(Z) 폴리포이드 -17.6 7/4(3) 조커리그 1세트 3경기
2023-09-04 서지수(T) 폴리포이드 +22.7 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 결승전 7경기
2023-09-04 다린(T) 버미어 +10.7 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 결승전 6경기
2023-09-02 카히리(Z) 폴리포이드 +1.2 단판 단판승
2023-09-01 정소윤(Z) 버미어 +17.7 9/5(1) 혼성조커리그 2세트 1경기
2023-09-01 정소윤(Z) 네오실피드 -15.8 9/5(5) 혼성조커리그 1세트 5경기
2023-08-26 서지수(T) 네오실피드 -10.1 3/2(2) 2경기
2023-08-26 서지수(T) 폴리포이드 -11.0 3/2(1) 1경기
2023-08-26 서지수(T) 폴리포이드 -12.5 7/4(2) 1티어 무따리그 1세트 프로리그 2경기
2023-08-21 정소윤(Z) 폴리포이드 -18.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 8주차 6경기
2023-08-21 다린(T) 네오실피드 +8.7 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 8주차 5경기
2023-08-21 카덴지(Z) 버미어 +5.5 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 8주차 4경기
2023-08-21 보라(T) 네오실피드 +2.8 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 8주차 3경기
2023-08-20 서지수(T) 네오실피드 +20.6 9/5(3) YB 테란 CK 3경기
2023-08-11 다린(T) 버터 +7.8 5/3(3) LASL시즌16 3ㆍ4위전 3경기 - 최종결과 : 보혜 3-0 다린, 보혜 3위, 다린 4위 - 특기사항 : 보혜, 다린과의 지난 LASL 시즌 15 3ㆍ4위전 패배 설욕!
2023-08-11 다린(T) 버미어 +8.4 5/3(2) LASL시즌16 3ㆍ4위전 2경기
2023-08-11 다린(T) 이클립스 +9.0 5/3(1) LASL시즌16 3ㆍ4위전 1경기
2023-08-09 서지수(T) 투혼 -11.9 5/3(5) LASL시즌16 4강 B조 5경기 최종스코어 서지수 3-2 보혜, 서지수 결승 진출, 보혜 3ㆍ4위전 행
2023-08-09 서지수(T) 버터 -13.1 5/3(4) LASL시즌16 4강 B조 4경기
2023-08-09 서지수(T) 버미어 +20.7 5/3(3) LASL시즌16 4강 B조 3경기
2023-08-09 서지수(T) 이클립스 +22.5 5/3(2) LASL시즌16 4강 B조 2경기
2023-08-09 서지수(T) 폴리포이드 -10.3 5/3(1) LASL시즌16 4강 B조 1경기
2023-08-07 정소윤(Z) 폴리포이드 -16.0 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 6주차 5경기
2023-08-07 모꿀몬(T) 이클립스 +1.2 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 6주차 4경기
2023-08-07 또봉순(Z) 버미어 +3.0 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 6주차 3경기
2023-08-07 다린(T) 네오실피드 +10.3 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 6주차 2경기
2023-08-06 하블리(Z) 버미어 +6.8 5/3(4) LASL시즌16 8강 B조 4경기,보혜 3:1 승리
2023-08-06 하블리(Z) 버터 +7.3 5/3(3) LASL시즌16 8강 B조 3경기
2023-08-06 하블리(Z) 폴리포이드 -26.3 5/3(2) LASL시즌16 8강 B조 2경기
2023-08-06 하블리(Z) 이클립스 +6.1 5/3(1) LASL시즌16 8강 B조 1경기
2023-07-31 정소윤(Z) 이클립스 -17.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 5주차 8경기
2023-07-30 보라(T) 투혼 +4.4 단판 LASL시즌16 16강 D조 승자전,보혜 8강
2023-07-30 카히리(Z) 버미어 +1.5 단판 LASL시즌16 16강 D조 1경기
2023-07-28 카히리(Z) 폴리포이드 +1.2 단판 단판
2023-07-24 서지수(T) 네오실피드 +21.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 4주차 8경기 - 최종 결과 : 프로토스 1위, 테란 2위, 저그 3위
2023-07-24 정소윤(Z) 이클립스 +17.9 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 4주차 7경기
2023-07-24 보라(T) 버미어 +6.3 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 4주차 6경기
2023-07-08 서지수(T) 네오실피드 +23.7 3/2(2) 5:5 혼성 프로리그 2세트 2경기
2023-07-08 서지수(T) 네오실피드 -8.9 5/3(2) 5:5 혼성 프로리그 1세트 2경기
2023-07-08 서지수(T) 버미어 -9.6 3/2(2) 2경기
2023-07-08 서지수(T) 폴리포이드 -10.5 3/2(1) 1경기
2023-07-06 서지수(T) 폴리포이드 +22.8 단판 단판,보혜 승리
2023-07-06 서지수(T) 네오실피드 -10.0 3/2(3) 3경기
2023-07-06 서지수(T) 버미어 -10.8 3/2(2) 2경기
2023-07-06 서지수(T) 폴리포이드 +23.0 3/2(1) 1경기
2023-07-03 서지수(T) 폴리포이드 -9.8 3/2(2) 2경기 등록을 안하셔서 나머지 경기 결과 등록합니다.
2023-07-03 서지수(T) 네오실피드 -10.6 3/2(1) 3/2 1경기
2023-06-29 서지수(T) 버미어 -10.7 단판 눈길ck 2라운드 2경기
2023-06-29 서지수(T) 네오실피드 -11.6 단판 눈길ck 1라운드 5경기(에결)
2023-06-29 서지수(T) 투혼 -12.7 단판 눈길ck 1라운드 3경기
2023-06-21 정소윤(Z) 버미어 +18.9 7/4(5) 퀸메프 1세트 프로리그 5경기
2023-06-21 정소윤(Z) 폴리포이드 -14.3 7/4(4) 퀸메프 1세트 프로리그 4경기
2023-06-19 정소윤(Z) 버미어 -15.8 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 8경기 - 최종 결과 : 저그 우승, 프로토스 준우승, 테란 3위
2023-06-19 또봉순(Z) 폴리포이드 +1.9 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 7경기
2023-06-19 카덴지(Z) 폴리포이드 +9.2 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 2경기
2023-06-16 서지수(T) 버미어 -15.5 5/3(3) 재앙CK 2세트 3경기
2023-06-16 서지수(T) 네오실피드 -17.0 7/4(3) 재앙CK 1세트 3경기
2023-05-30 서지수(T) 투혼 +17.1 9/5(4) YB vs DP 동아리대전 4경기
2023-05-29 또봉순(Z) 네오실피드 +1.4 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 7주차 2경기
2023-05-29 다린(T) 버미어 +8.5 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 7주차 1경기
2023-05-28 정소윤(Z) 버미어 -15.2 5/3(5) DP CK 2세트 5경기 (2세트 에결)
2023-05-28 정소윤(Z) 네오실피드 +18.5 7/4(5) DP CK 1세트 5경기
2023-05-27 정소윤(Z) 폴리포이드 -14.9 단판 하얀눈길 주최 4대4 ck 2라운드 4경기
2023-05-27 정소윤(Z) 버미어 -16.4 단판 하얀눈길 주최 4대4 ck 1라운드 1경기
2023-05-20 서지수(T) 폴리포이드 -12.9 3/2(3) 3경기
2023-05-20 서지수(T) 버미어 -14.2 3/2(2) 2경기
2023-05-20 서지수(T) 폴리포이드 +19.5 3/2(1) 1경기
2023-05-19 서지수(T) 네오실피드 +18.4 3/2(2) 3/2(2)
2023-05-19 서지수(T) 폴리포이드 +20.2 3/2(1) 3/2(1)
2023-05-18 서지수(T) 네오실피드 +21.3 5/3(1) 잉ck 2세트 1경기
2023-05-17 서지수(T) 버미어 +23.1 3/2(3) 3/2(3)
2023-05-17 서지수(T) 버미어 +24.8 3/2(2) 3/2(2)
2023-05-17 서지수(T) 폴리포이드 -7.6 3/2(1) 3/2(1)
2023-05-15 정소윤(Z) 폴리포이드 -13.8 5/3(2) DP점검CK 2세트 2경기
2023-05-15 정소윤(Z) 폴리포이드 +20.0 5/3(3) DP점검CK 1세트 3경기
2023-05-15 카덴지(Z) 버미어 -21.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 5주차 3경기
2023-05-09 모꿀몬(T) 투혼 +1.9 3/2(2) 2경기
2023-05-09 모꿀몬(T) 폴리포이드 +1.9 3/2(1) 1경기
2023-05-08 서지수(T) 네오실피드 -8.2 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 4주차 7경기
2023-05-04 서지수(T) 폴리포이드 -9.3 단판 3:3 퀸메프
2023-05-01 정소윤(Z) 폴리포이드 +21.2 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 3주차 8경기
2023-04-21 서지수(T) 투혼 -9.6 9/5(8) TPZ 테란 CK 8경기
2023-04-21 서지수(T) 폴리포이드 +24.1 9/5(4) TPZ 테란 CK 4경기
2023-04-15 다린(T) 네오실피드 +13.0 3/2(2) 3/2
2023-04-15 다린(T) 폴리포이드 +12.9 3/2(1) 3/2
2023-04-15 정소윤(Z) 버미어 +24.6 단판 단판
2023-04-15 정소윤(Z) 버미어 -7.9 단판 퀸메프 2세트 위너스 5경기,정소윤 올킬
2023-04-14 서지수(T) 네오실피드 -6.8 3/2(2) 3/2 (2) 서지수 2:0승
2023-04-14 서지수(T) 폴리포이드 -7.3 3/2(1) 3/2 (1)
2023-04-13 서지수(T) 버미어 -7.8 3/2(2) 3/2 (2) 서지수2:0승
2023-04-13 서지수(T) 폴리포이드 -8.4 3/2(1) 3/2 (1)
2023-04-11 남덕선(Z) 버미어 +9.4 3/2(3) 3/2(3)
2023-04-11 남덕선(Z) 폴리포이드 +10.2 3/2(2) 3/2(2)
2023-04-11 남덕선(Z) 네오실피드 -23.6 3/2(1) 3/2(1)
2023-04-10 정소윤(Z) 버터 -11.0 단판 퀸메프 2경기
2023-04-06 서지수(T) 네오실피드 -9.2 3/2(3) 3/2 (3),서지수 2:1 승리
2023-04-06 서지수(T) 버미어 +24.5 3/2(2) 3/2 (2)
2023-04-06 서지수(T) 폴리포이드 -8.0 3/2(1) 3/2 (1)
2023-04-03 정소윤(Z) 버미어 -11.4 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌1 10주차 결승전 9경기 - 최종 결과 : 저그 우승, 프로토스 준우승, 테란 3위
2023-04-03 정소윤(Z) 버미어 +22.4 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌1 10주차 결승전 8경기
2023-04-03 정소윤(Z) 폴리포이드 -10.4 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌1 10주차 결승전 7경기
2023-04-02 서지수(T) 네오실피드 -8.6 3/2(2) 3/2(2) 2:0서지수승
2023-04-02 서지수(T) 폴리포이드 -9.3 3/2(1) 3/2(1)
2023-03-28 서지수(T) 버미어 -9.1 3/2(2) 2 (2:0 지수누나 승)
2023-03-28 서지수(T) 폴리포이드 -9.8 3/2(1) 1
2023-03-27 우힝이(T) 폴리포이드 +2.2 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌1 9주차 준결승전 6경기 - 보혜 All Kill 달성, 프로토스 결승 진출
2023-03-27 서지수(T) 버미어 +24.0 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌1 9주차 준결승전 5경기
2023-03-27 추르미(T) 이클립스 +2.0 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌1 9주차 준결승전 4경기
2023-03-27 서지수(T) 폴리포이드 +25.7 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌1 9주차 준결승전 3경기
2023-03-27 다린(T) 네오실피드 +15.4 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌1 9주차 준결승전 2경기
2023-03-20 다린(T) 네오실피드 -19.0 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 8주차 4경기
2023-03-13 서지수(T) 네오실피드 -6.8 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 7주차 7경기
2023-03-11 정소윤(Z) 버미어 -12.6 7/4(7) DP 토스CK 2세트 7경기
2023-03-11 정소윤(Z) 폴리포이드 +21.2 7/4(4) DP 토스CK 2세트 4경기
2023-03-11 정소윤(Z) 버미어 -11.7 7/4(6) DP 토스CK 1세트 6경기
2023-03-11 정소윤(Z) 네오실피드 -12.9 7/4(1) DP 토스CK 1세트 1경기
2023-03-10 정소윤(Z) 네오실피드 +20.9 3/2(3) 3/2
2023-03-10 정소윤(Z) 버미어 -12.1 3/2(2) 3/2
2023-03-10 정소윤(Z) 폴리포이드 +21.7 3/2(1) 3/2
2023-03-09 다린(T) 네오실피드 +14.0 3/2(3) 3/2 3경기
2023-03-09 다린(T) 폴리포이드 +15.4 3/2(2) 3/2 2경기
2023-03-09 다린(T) 폴리포이드 -18.2 3/2(1) 3/2 1경기
2023-03-07 다린(T) 네오실피드 +15.1 3/2(3) 3/2 3경기
2023-03-07 다린(T) 버미어 -18.6 3/2(2) 3/2 2경기
2023-03-07 다린(T) 폴리포이드 +14.8 3/2(1) 3/2 1경기
2023-03-07 서지수(T) 네오실피드 -6.4 3/2(2) 3/2 (2) 서지수 2:0 승
2023-03-06 서지수(T) 폴리포이드 -6.8 3/2(1) 3/2 (1)
2023-03-06 서지수(T) 폴리포이드 -7.4 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 6주차 6경기
2023-03-06 정소윤(Z) 버미어 +23.6 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 6주차 5경기
2023-03-02 서지수(T) 폴리포이드 -7.1 3/2(2) 3/2(2) 서지수2:0승
2023-03-02 서지수(T) 버미어 -7.5 3/2(1) 3/2(1)
2023-02-26 정소윤(Z) 네오실피드 -9.8 단판 퀸메프 슈퍼 에이스결정전
2023-02-26 서지수(T) 네오실피드 -9.2 단판 퀸메프 2세트 위너스 2경기
2023-02-26 정소윤(Z) 폴리포이드 -11.1 7/4(5) 퀸메프 1세트 5경기
2023-02-26 정소윤(Z) 네오실피드 -12.1 7/4(4) 퀸메프 1세트 4경기
2023-02-22 서지수(T) 폴리포이드 -10.9 3/2(2) 3/2(2) 2:0서지수승
2023-02-22 서지수(T) 폴리포이드 -12.0 3/2(1) 3/2(1)
2023-02-22 서지수(T) 폴리포이드 -13.1 단판 YBC vs 고티어 토스 6경기
2023-02-22 모꿀몬(T) 투혼 +1.6 단판 YBC vs 고티어 토스 5경기
2023-02-21 서지수(T) 폴리포이드 -14.3 5/3(5) 5/3 (5),서지수 3:2 승리
2023-02-21 서지수(T) 네오실피드 -15.8 5/3(4) 5/3 (4)
2023-02-21 서지수(T) 버미어 +17.8 5/3(3) 5/3 (3)
2023-02-21 서지수(T) 버터 +19.6 5/3(2) 5/3 (2)
2023-02-21 서지수(T) 폴리포이드 -13.6 5/3(1) 5/3 (1)
2023-02-20 정소윤(Z) 네오실피드 +19.8 3/2(3) 3
2023-02-20 정소윤(Z) 네오실피드 -13.3 3/2(2) 2
2023-02-20 정소윤(Z) 버미어 +20.5 3/2(1) 1
2023-02-20 서지수(T) 폴리포이드 -12.8 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 4주차 5경기
2023-02-19 정소윤(Z) 리볼버 -14.3 단판 퀸메프 2세트 위너스 4경기
2023-02-19 정소윤(Z) 리볼버 -15.7 7/4(3) 퀸메프 1세트 3경기
2023-02-13 정소윤(Z) 버미어 +17.9 3/2(3) 3/2
2023-02-13 정소윤(Z) 네오실피드 +19.7 3/2(2) 3/2
2023-02-13 정소윤(Z) 버미어 -13.5 3/2(1) 3/2
2023-02-13 정소윤(Z) 버미어 -13.0 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 3주차 7경기
2023-02-08 서지수(T) 버미어 -15.8 3/2(3) 3/2 (3),서지수 2:1 승리
2023-02-08 서지수(T) 폴리포이드 -17.3 3/2(2) 3/2 (2)
2023-02-08 서지수(T) 버미어 +16.1 3/2(1) 3/2 (1)
2023-02-04 서지수(T) 버미어 +18.6 단판 퀸메프 1세트 P/L 2경기
2023-01-30 서지수(T) 네오실피드 +20.4 3/2(3) 3/2
2023-01-30 서지수(T) 폴리포이드 +22.2 3/2(2) 3/2
2023-01-30 서지수(T) 버미어 -10.6 3/2(1) 3/2
2023-01-30 정소윤(Z) 이클립스 -16.0 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 1주차 8경기
2023-01-30 세나(Z) 네오실피드 +4.2 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 1주차 7경기
2023-01-30 서지수(T) 폴리포이드 +22.7 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 1주차 6경기
2023-01-30 또봉순(Z) 버미어 +2.8 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 1주차 5경기
2023-01-19 정소윤(Z) 버미어 -16.7 5/3(2) 츠암CK 2세트 2경기
2023-01-11 세나(Z) 버미어 -28.7 단판 KCM레이디스 종족최강전 2022 S4 준결승전 (9)
2023-01-11 또봉순(Z) 이클립스 +1.7 단판 KCM레이디스 종족최강전 2022 S4 준결승전 (8)
2023-01-11 파찌(Z) 네메시스 +1.3 단판 KCM레이디스 종족최강전 2022 S4 준결승전 (7)
2023-01-11 정소윤(Z) 네오실피드 +16.2 단판 KCM레이디스 종족최강전 2022 S4 준결승전 (6)
2023-01-11 정소윤(Z) 버터 -16.4 단판 KCM레이디스 종족최강전 2022 S4 준결승전 (2)
2023-01-10 서지수(T) 네오실피드 -13.0 5/3(4) 스승과제자CK 2 1세트 4경기
2023-01-08 서지수(T) 버터 +20.8 5/3(2) 야자CK 2세트 2경기
2023-01-02 서지수(T) 리버스 투혼 +21.9 5/3(3) 덕CK 2세트 3경기
2023-01-02 서지수(T) 폴리포이드 +23.7 5/3(3) 덕CK 1세트 3경기

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-04-23 빡재TV(T) 버미어 +12.5 ✨얀CK✨ 하얀팀 : 흑운장,빡재,다린,우힝이,히엉,오하얀 연합팀 : 라박이,보혜,안아,혜로로,최하니,아라미 4경기
2024-04-06 트슈(P) 버미어 +23.9 큐센 JPL JSAvs케이대 5경기
2024-02-02 트슈(P) 레트로 -7.7 애매옥션 결승전 트끼끼즈vs치어기봉 (1)
2024-01-16 따냥잉(T) 폴리포이드 +14.3 3/2 2경기
2024-01-16 따냥잉(T) 레트로 +15.7 3/2 1경기
2024-01-06 트슈(P) 네오실피드 -9.6 JSA vs DP 대학대전 5경기
2023-12-17 멍이(P) 네오실피드 -9.4 3/2 리스폰 3경기
2023-12-17 멍이(P) 레트로 -10.2 3/2 리스폰 2경기
2023-12-17 멍이(P) 버미어 +23.6 3/2 리스폰 1경기
2023-12-17 멍이(P) 폴리포이드 -9.0 단판스폰
2023-12-17 빡재TV(T) 버미어 -18.7 2
2023-12-17 빡재TV(T) 폴리포이드 +14.7 1
2023-12-07 트슈(P) 버미어 -12.6 1-2티어 클암떨ck 2세트 4경기
2023-12-07 벤츠(Z) 레트로 +14.2 1-2티어 클암떨ck 1세트 4경기
2023-12-04 트슈(P) 버미어 -12.2 틀딱 CK 2세트 2경기
2023-12-04 트슈(P) 네오실피드 +21.6 틀딱 CK 1세트 1경기
2023-11-21 트슈(P) 버미어 -13.0 HOT6 대학대전 4강 1경기 JSAvsDP 에이스결정전
2023-11-21 트슈(P) 버미어 +20.8 HOT6 대학대전 4강 1경기 JSAvsDP 1세트
2023-11-16 유성민(P) 버미어 -10.6 3/2
2023-11-16 유성민(P) 폴리포이드 -11.5 3/2
2023-11-12 멍이(P) 버미어 -10.6 3/2 3경기
2023-11-12 멍이(P) 버미어 -11.6 3/2 2경기
2023-11-12 멍이(P) 폴리포이드 +22.3 3/2 1경기
2023-11-08 유성민(P) 레트로 -12.8 스폰
2023-10-28 벤츠(Z) 폴리포이드 -20.4 단판 리
2023-10-28 벤츠(Z) 버미어 -22.3 단판
2023-10-23 팔레트(T) 레트로 -15.8 3/2
2023-10-23 팔레트(T) 투혼 -17.4 3/2
2023-10-21 따냥잉(T) 버미어 +8.0 3/2
2023-10-21 따냥잉(T) 폴리포이드 +8.6 3/2
2023-10-17 뚜란(T) 폴리포이드 +3.9 스폰 보혜 승!!!
2023-10-17 뚜란(T) 폴리포이드 +4.1 1
2023-10-16 트슈(P) 네오실피드 +11.9 눈길CK 1세트 6경기
2023-10-16 트슈(P) 폴리포이드 -21.9 눈길CK 1세트 1경기
2023-10-09 서도일(Z) 폴리포이드 +9.1 보혜 승
2023-10-05 멍이(P) 레트로 -15.6 3/2 3경기
2023-10-05 멍이(P) 레트로 -17.1 3/2 2경기
2023-10-05 멍이(P) 레트로 +16.4 3/2 1경기
2023-10-05 멍이(P) 레트로 +16.7 3/2 3경기
2023-10-05 멍이(P) 레트로 +18.4 3/2 2경기
2023-10-05 멍이(P) 레트로 -15.0 3/2 1경기
2023-10-04 파도튜브(P) 레트로 -11.7 2
2023-10-04 파도튜브(P) 레트로 -12.8 1
2023-10-03 유성민(P) 레트로 -11.8 스폰
2023-10-03 유성민(P) 레트로 -12.9 스폰
2023-10-03 유성민(P) 레트로 -14.2 스폰
2023-10-03 유성민(P) 레트로 +19.5 스폰
2023-10-03 유성민(P) 레트로 -13.7 스폰
2023-10-03 유성민(P) 레트로 -15.0 스폰
2023-10-03 유성민(P) 레트로 +18.7 스폰
2023-10-03 유성민(P) 레트로 -14.7 스폰
2023-09-18 벤츠(Z) 폴리포이드 +7.2 단판
2023-09-18 벤츠(Z) 폴리포이드 +7.7 단판
2023-09-17 유성민(P) 버미어 -13.2 스폰
2023-09-17 유성민(P) 네오실피드 -14.5 스폰
2023-09-17 유성민(P) 폴리포이드 +19.2 스폰
2023-09-15 벤츠(Z) 폴리포이드 +8.2 단판
2023-09-14 트슈(P) 버미어 +12.1 JSA VS DP 대학대전 5경기
2023-09-12 멍이(P) 버미어 -20.6 3/2 2경기
2023-09-12 멍이(P) 폴리포이드 -22.4 3/2 1경기
2023-09-11 벤츠(Z) 폴리포이드 +8.9 단판
2023-09-04 팔레트(T) 네오실피드 +14.2 3/2 3경기
2023-09-04 팔레트(T) 버미어 -19.6 3/2 2경기
2023-09-04 팔레트(T) 폴리포이드 +13.6 3/2 1경기
2023-09-03 트슈(P) 버미어 -22.7 트피엘 2세트 4경기
2023-08-31 트슈(P) 폴리포이드 +11.4 리스폰 3/2 3경기
2023-08-31 트슈(P) 버미어 +12.5 리스폰 3/2 2경기
2023-08-31 트슈(P) 폴리포이드 -21.3 리스폰 3/2 1경기
2023-08-31 트슈(P) 버미어 +11.7 3/2 2경기
2023-08-31 트슈(P) 폴리포이드 +12.8 3/2 1경기
2023-08-19 팔레트(T) 버미어 +15.2 2경기
2023-08-19 팔레트(T) 폴리포이드 +16.8 1경기
2023-08-04 유민(T) 폴리포이드 +23.8 풀발373 스타대전 8강 4경기 DPvs우끼끼즈 4세트
2023-07-27 탱크(P) 레트로 +26.3 단판 프프전
2023-07-21 채린쟝(Z) 버미어 -14.7 3
2023-07-21 채린쟝(Z) 네오실피드 -16.2 2
2023-07-21 채린쟝(Z) 폴리포이드 +17.4 1
2023-07-09 팔레트(T) 폴리포이드 +20.2
2023-07-05 팔레트(T) 폴리포이드 +22.0 2경기
2023-07-05 팔레트(T) 네오실피드 -10.9 1경기
2023-07-04 유민(T) 네오실피드 -5.4 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 1주차 4경기
2023-07-04 팔레트(T) 네오실피드 -12.1 3/2 3경기
2023-07-04 팔레트(T) 폴리포이드 +21.7 3/2 2경기
2023-07-04 팔레트(T) 폴리포이드 -11.2 3/2 1경기
2023-07-02 김기환(T) 네오실피드 +15.9 3/2 3경기
2023-07-02 김기환(T) 폴리포이드 +17.5 3/2 2경기
2023-07-02 김기환(T) 네오실피드 -16.0 3/2 1경기
2023-06-30 김기환(T) 버미어 +17.6 3/2 두번째
2023-06-30 김기환(T) 네오실피드 +19.4 3/2 스폰 1경기
2023-06-24 유성민(P) 네오실피드 -16.4 스폰
2023-06-24 유성민(P) 버미어 +17.2 스폰
2023-06-24 유성민(P) 폴리포이드 -16.3 스폰
2023-06-19 피글렛(Z) 네오실피드 +14.2 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 6경기
2023-06-19 피글렛(Z) 네오실피드 -21.4 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 3경기
2023-06-18 채린쟝(Z) 버미어 -13.4 3
2023-06-18 채린쟝(Z) 네오실피드 +20.4 ㅇㅇ
2023-06-18 채린쟝(Z) 버미어 -12.7 1
2023-06-09 유민(T) 폴리포이드 -6.1 JSTL 풀리그 3일차 B조 허유팀vs왜냐맨팀 5세트
2023-06-07 하얀눈길(P) 버미어 +20.9 JSTL 풀리그 1일차 B조 민찬기팀vs허유팀 1세트
2023-05-29 채린쟝(Z) 이클립스 -16.2 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 7주차 4경기
2023-05-29 모토케이(T) 폴리포이드 +14.9 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 7주차 3경기
2023-05-24 벤츠(Z) 폴리포이드 +9.6 단판
2023-05-05 파도튜브(P) 네오실피드 +20.4 3경기
2023-05-05 파도튜브(P) 버미어 +22.2 2경기
2023-05-05 파도튜브(P) 폴리포이드 -10.6 1경기
2023-05-05 팔레트(T) 버미어 -7.5 스폰 3경기
2023-05-05 팔레트(T) 네오실피드 +26.1 스폰 2경기
2023-05-05 팔레트(T) 폴리포이드 -6.3 스폰 1경기
2023-05-04 파도튜브(P) 투혼 -11.6 3:3 퀸메프
2023-05-04 유민(T) 네오실피드 -5.2 -
2023-04-29 하얀눈길(P) 네오실피드 -10.5 3
2023-04-29 하얀눈길(P) 버미어 -11.4 2
2023-04-29 하얀눈길(P) 폴리포이드 +22.4 1
2023-04-27 피글렛(Z) 버미어 +16.8 단판
2023-04-19 채린쟝(Z) 네오실피드 +14.5 단판
2023-04-16 유민(T) 네오실피드 -8.5 3세트
2023-04-16 유민(T) 버미어 -9.2 2세트
2023-04-16 유민(T) 폴리포이드 +24.6 1세트
2023-04-16 유민(T) 네오실피드 -8.0 2세트
2023-04-16 유민(T) 버미어 -8.6 1세트
2023-04-16 유민(T) 폴리포이드 -9.3 2세트
2023-04-16 유민(T) 네오실피드 -10.0 1세트
2023-04-16 유민(T) 폴리포이드 -10.9 2세트
2023-04-16 유민(T) 네오실피드 -11.9 1세트
2023-04-15 하얀눈길(P) 버미어 -8.2 퀸메프 1세트 3경기
2023-04-13 김기환(T) 버미어 +18.0 3/2
2023-04-13 김기환(T) 폴리포이드 +19.7 3/2
2023-04-12 김기환(T) 폴리포이드 +21.6 단판
2023-04-10 유민(T) 네오실피드 -6.9 퀸메프 2경기
2023-04-09 유민(T) 투혼 -9.3 3:3 퀸메프 2세트 위너스 2경기
2023-04-09 채린쟝(Z) 네메시스 +13.4 3:3 퀸메프 2세트 위너스 1경기(1시간 13분 경기..)
2023-04-09 유민(T) 네메시스 +24.9 3:3 퀸메프 1세트 4경기
2023-04-09 유민(T) 네메시스 -7.6 3:3 퀸메프 1세트 3경기
2023-03-29 유민(T) 샤쿠러스템플 -6.8 유민X지수 VS 보혜X눈길 2:2
2023-03-29 유민(T) 에디 -6.7 유민X지수 VS 보혜X눈길 2:2
2023-03-20 수입뿌드(P) 폴리포이드 +17.6 단판 리
2023-03-20 수입뿌드(P) 폴리포이드 -15.8 단판
2023-03-19 팔레트(T) 폴리포이드 -6.6 2
2023-03-19 팔레트(T) 폴리포이드 -7.0 1
2023-03-13 팔레트(T) 네오실피드 -7.5 3/2 스폰 2경기
2023-03-13 팔레트(T) 폴리포이드 -8.1 3/2 스폰 1경기
2023-03-13 유민(T) 폴리포이드 -10.8 3/2 스폰 2경기
2023-03-13 유민(T) 네오실피드 -11.8 3/2 스폰 1경기
2023-03-08 김기환(T) 네오실피드 +22.6 3/2
2023-03-08 김기환(T) 버미어 -10.2 3/2
2023-03-08 김기환(T) 폴리포이드 +23.6 3/2
2023-02-18 하얀눈길(P) 폴리포이드 -5.0 단판
2023-02-13 토스봇(P) 폴리포이드 -15.9 3/2
2023-02-13 토스봇(P) 버미어 -17.5 3/2
2023-02-05 유민(T) 버미어 -5.7 2:2 0티어 테프전 위너스 2세트 1경기
2023-02-04 하얀눈길(P) 네오실피드 -7.6 7/4
2023-02-04 하얀눈길(P) 폴리포이드 -8.2 7/4
2023-02-04 하얀눈길(P) 버미어 +25.5 7/4
2023-02-04 하얀눈길(P) 네오실피드 -7.0 7/4
2023-02-04 하얀눈길(P) 폴리포이드 -7.4 7/4
2023-02-01 하얀눈길(P) 폴리포이드 -9.5 퀸메프CK 2세트 위너스 5경기
2023-02-01 하얀눈길(P) 네오실피드 -10.3 퀸메프CK 1세트 3경기
2023-01-24 김기환(T) 이클립스 -12.7 3/2 2 (2:0 김기환 승)
2023-01-19 탱크(P) 네오실피드 -11.5 3/2
2023-01-19 탱크(P) 버미어 +22.3 3/2
2023-01-19 탱크(P) 폴리포이드 -10.5 3/2
2023-01-16 김기환(T) 폴리포이드 -15.4 하니CK 2경기
2023-01-13 탱크(P) 네오실피드 -14.8 보혜배 퀸메프 2세트 3경기
2023-01-13 채린쟝(Z) 네오실피드 -18.8 보혜배 퀸메프 1세트 4경기
2023-01-08 유민(T) 버터 -6.4 3/2
2022-10-28 트슈(P) 네오실피드 +22.7 단판 4판(4)
2022-10-28 트슈(P) 네오실피드 -10.0 단판 4판(3)
2022-10-28 트슈(P) 네오실피드 -9.9 단판 4판(2)
2022-10-28 트슈(P) 버미어 -10.8 단판 4판(1)
2022-10-24 오뀨(Z) 네오실피드 +8.9 .
2022-10-24 오뀨(Z) 버미어 +9.7 .
2022-10-22 서도일(Z) 폴리포이드 -22.1 단판
2022-10-15 팔레트(T) 버미어 -16.0 .
2022-10-15 팔레트(T) 버미어 -17.7 .
2022-10-15 팔레트(T) 네오실피드 +15.8 .
2022-10-14 유민(T) 네오실피드 -8.6 .
2022-10-14 유민(T) 네오실피드 -9.2 .
2022-10-14 유민(T) 버미어 +24.5 .
2022-10-13 겐세이박(P) 폴리포이드 -15.5 3/2
2022-10-13 겐세이박(P) 폴리포이드 -17.0 3/2
2022-10-11 탱크(P) 버미어 -15.1 3/2
2022-10-11 탱크(P) 버터 -16.6 3/2
2022-10-11 탱크(P) 네오실피드 +17.0 3/2
2022-10-10 오뀨(Z) 폴리포이드 +6.6 3/2
2022-10-10 오뀨(Z) 투혼 +7.0 3/2
2022-09-29 채린쟝(Z) 이클립스 -23.7 .
2022-09-29 채린쟝(Z) 폴리포이드 +8.9 .
2022-09-29 채린쟝(Z) 버터 +9.7 .
2022-09-29 채린쟝(Z) 버미어 +10.5 .
2022-09-29 채린쟝(Z) 네오실피드 +11.4 .
2022-09-24 서도일(Z) 네오실피드 +14.6 .
2022-09-24 서도일(Z) 버미어 -19.2 .
2022-09-24 서도일(Z) 폴리포이드 +14.1 .
2022-09-22 트슈(P) 이클립스 +15.7 .
2022-09-22 트슈(P) 폴리포이드 +17.3 .
2022-09-20 채린쟝(Z) 메타버스 -14.0 .
2022-09-20 채린쟝(Z) 네오실피드 +19.8 .
2022-09-20 채린쟝(Z) 버미어 -13.4 .
2022-08-08 서도일(Z) 투혼 -17.3 2경기
2022-08-08 서도일(Z) 폴리포이드 -19.0 1경기
2022-08-05 린다랑(Z) 네오실피드 +12.7 .
2022-08-04 랜딩(T) 네오실피드 +9.2
2022-08-04 랜딩(T) 폴리포이드 +9.9
2022-08-04 랜딩(T) 블루 스톰 +10.8 .
2022-08-04 랜딩(T) 블루 스톰 +11.8 .
2022-08-04 랜딩(T) 블루 스톰 +15.6 .
2022-08-04 랜딩(T) 블루 스톰 -18.0 .
2022-08-04 랜딩(T) 네오실피드 +15.4 .
2022-08-04 라히(T) 블루 스톰 +11.1 .
2022-08-04 라히(T) 네오실피드 +12.2 .
2022-08-03 마이티베어(P) 블루 스톰 -21.2 .
2022-08-03 마이티베어(P) 네오실피드 -23.0 .
2022-08-02 모토케이(T) 블루 스톰 +11.8 .
2022-08-02 모토케이(T) 블루 스톰 -22.0 .
2022-08-02 모토케이(T) 네오실피드 +10.8 .
2022-08-01 트슈(P) 블루 스톰 -12.7 .
2022-08-01 트슈(P) 네오실피드 -13.9 .
2022-08-01 삭쿤(T) 블루 스톰 +8.8 3/2 2경기
2022-08-01 삭쿤(T) 네오실피드 +9.5 3/2 1경기
2022-07-26 유민(T) 폴리포이드 -7.7 .
2022-07-26 유민(T) 네오실피드 -8.3 .
2022-07-25 트할(T) 네오실피드 -17.8 .
2022-07-25 트할(T) 폴리포이드 -19.6 .
2022-07-25 트할(T) 네오실피드 +13.7 .
2022-07-24 미키(T) 폴리포이드 +11.6 .
2022-07-24 미키(T) 폴리포이드 +12.7 .
2022-07-24 미키(T) 폴리포이드 -21.1 .
2022-07-20 트슈(P) 폴리포이드 -15.5 .
2022-07-20 트슈(P) 블루 스톰 -17.1 .
2022-07-20 트슈(P) 네오실피드 +16.4 .
2022-07-20 마이티베어(P) 블루 스톰 +6.3 ..
2022-07-20 마이티베어(P) 네오실피드 +6.7 .
2022-07-20 마이티베어(P) 네오실피드 +7.2 3/2 2경기
2022-07-20 마이티베어(P) 네오실피드 +7.2 3/2
2022-07-18 트슈(P) 폴리포이드 -14.1 .
2022-07-18 트슈(P) 폴리포이드 -16.1 .
2022-07-18 트슈(P) 폴리포이드 +17.5 .
2022-07-18 거리(P) 투혼 +7.5 .
2022-07-18 거리(P) 폴리포이드 +8.0 .
2022-07-05 랜딩(T) 폴리포이드 -24.3 .
2022-07-04 랜딩(T) 이클립스 +8.5 .
2022-07-04 랜딩(T) 폴리포이드 +9.2 .
2022-07-04 랜딩(T) 폴리포이드 +10.0 .
2022-07-04 랜딩(T) 투혼 +10.8 리스폰
2022-07-04 랜딩(T) 이클립스 +11.8 .
2022-07-04 랜딩(T) 폴리포이드 +12.9 .
2022-07-04 조경훈(T) 폴리포이드 +12.6 .
2022-07-04 조경훈(T) 투혼 +13.9 .

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
안개 2019.09.28 02:53  
개잘하는토스여캠원탑
Category