BJ리스트

공춘리 Protoss

eloBoard 0 4638
대회상금 \1,100,000 여성ELO 1,187.0 Ladder 1,355(2021-05-12)
대학대전 6전 3승 3패(50.0%) 대학CK 6전 3승 3패(50.0%) 대학성적보기
대학현황 철기중대 -> 파이스트 -> 무소속

총전적 : 733전 338승 395패
Win(46.1%)
Lose
여성 : 689전 320승 369패 (46.4%)
Zerg : 352전 136승 216패 (38.6%)
Protoss : 92전 51승 41패 (55.4%)
Terran : 245전 133승 112패 (54.3%)
혼성 : 44전 18승 26패 (40.9%)
Zerg : 13전 2승 11패 (15.4%)
Protoss : 2전 2승 0패 (100.0%)
Terran : 29전 14승 15패 (48.3%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20210313 2021 스톤리그 시즌3 우승 우승 / 상금 : ₩1,000,000
* 20211223 러아배 저티어 생컨대회 3위 / 상금 : ₩100,000

공춘리P
43.3% WINS
1187p
56.7% WINS
1376.1p

얌지금T
      얌지금 상대 ELO POINT : -37.7      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category