BJ리스트

인나 Protoss

eloBoard 0 6505
대회상금 \1,410,000 여성ELO 1,152.3 Ladder 1,691(20210825)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 1,442전 753승 689패
Win(52.2%)
Lose
여성 : 1,427전 748승 679패 (52.4%)
Zerg : 748전 379승 369패 (50.7%)
Protoss : 195전 101승 94패 (51.8%)
Terran : 484전 268승 216패 (55.4%)
혼성 : 15전 5승 10패 (33.3%)
Zerg : 2전 0승 2패 (0.0%)
Protoss : 7전 3승 4패 (42.9%)
Terran : 6전 2승 4패 (33.3%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190831 스톤리그 시즌2 4위(6승4패) / 상금 : ₩200,000
* 20190831 DSL 시즌2 우승(8승3패 - 다승1위) 우승 / 상금 : ₩300,000
* 20190928 QTL 팀플대회 우승 팽도리뇌인나팀(인나P,팽도리T) / 상금 : ₩150,000
* 20191026 CLWL 우승 : 덴지는나가있어팀(카덴지Z, 이이슬Z, 또봉순Z, 보라T, 인나P) - 개인성적 2승2패 / 상금 : ₩320,000
* 20200105 우쏘공 팀리그 시즌1 준우승(우힝,이이슬,하호키나비,오리,인나) / 상금 : ₩40,000
* 20210303 2021 레이디스 아프리카TV 스타 팀리그(LASTL) - 3위팀 3위 / 상금 : ₩100,000
* 20210326 JSL 시즌2 준우승 준우승 / 상금 : ₩300,000
* 20210806 LASL S11 16강 16강 / 상금 : ₩0

인나P
45.7% WINS
1152.3p
54.3% WINS
1218.5p

꼬꼬T
      꼬꼬 상대 ELO POINT : -206.2      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category