BJ리스트

바니보영 Protoss

eloBoard 0 6355
대회상금 \700,000 여성ELO 1,551.5 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 93전 67승 26패
Win(72.0%)
Lose
여성 : 93전 67승 26패 (72.0%)
Zerg : 33전 26승 7패 (78.8%)
Protoss : 27전 22승 5패 (81.5%)
Terran : 33전 19승 14패 (57.6%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

빨무출신

공식대회기록

- 영앤올드 시즌2 : 3위(3승1패 - 뽀누나팀)  

- 뽀누나의 생컨리그 GROUP A조 4강(바니보영/파찌 팀) 

- 제1회 뽀누나배 퀸니멀 대회 준우승

- 제2회 쏠져여겜비프로리그 우승 4승0패 (뽀누나의 접신팀+다승왕) 

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190222 제1회 뽀누나배 퀸니멀 대회 준우승 준우승 / 상금 : ₩350,000
* 20190323 제2회 쏠져여겜비프로리그 우승(뽀누나의 접신팀) / 상금 : ₩350,000

바니보영P
53.8% WINS
1551.5p
46.2% WINS
1261.4p

해나T
      해나 상대 ELO POINT : -12.4      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category