BJ리스트

비너스 Zerg

eloBoard 1 3013
대회상금 \0 여성ELO 1,237.0 Ladder 1,319(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 33전 15승 18패
Win(45.5%)
Lose
여성 : 33전 15승 18패 (45.5%)
Zerg : 9전 6승 3패 (66.7%)
Protoss : 15전 6승 9패 (40.0%)
Terran : 9전 3승 6패 (33.3%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

공식 및 이벤트 대회기록

- LASL시즌7 16강(1승 2패) 

방문자코멘트

*장점 : 상대빌드에 맞춰가는 운영방식을 구사하며, 빌드를 잘깎는다. 

*단점 : 상대가 무난한 운영빌드로 나오면 다소 무리한 플레이를 하다가 게임을 확 놓치는 경우가 종종 있다.

< 19.05.27 별풍중독자님 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]

비너스Z
16.7% WINS
1237p
83.3% WINS
1090.1p

혜리T
      혜리 상대 ELO POINT : -100.9      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
별풍중독자☆ 2019.05.27 19:53  
*장점:상대빌드에 맞춰가는 운영방식을 구사하며, 빌드를 잘깎는다.
*단점:상대가 무난한 운영빌드로 나오면 다소 무리한 플레이를 하다가 게임을 확 놓치는 경우가 종종 있다.
Category