BJ리스트

이이슬 Zerg

eloBoard 1 16927
대회상금 \5,490,000 여성ELO 1,594.1 Ladder 1,933(20210717)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 350전 215승 135패
Win(61.4%)
Lose
여성 : 350전 215승 135패 (61.4%)
Zerg : 64전 48승 16패 (75.0%)
Protoss : 163전 109승 54패 (66.9%)
Terran : 123전 58승 65패 (47.2%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

방문자코멘트

*장점:귀여운 외모에서 나오는 무시무시한 피지컬! 전프로 오빠(이영한)의 영향으로 빌드가 보따리+운영을 잘한다. 

*단점:테란전 토스전 모두 타이밍류에 약하다, 저그전은 노말!

< 19.05.27 별풍중독자님 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20171111 제5회 Ladies ASL 3위 3위 / 상금 : ₩100,000
* 20190123 뽀누나의 생컨리그 GROUP A조 준우승(이이슬/해나 팀) / 상금 : ₩50,000
* 20190225 제1회 뽀누나배 퀸니멀 대회 3위 / 상금 : ₩250,000
* 20190323 제2회 쏠져여겜비프로리그 준우승(보고파찌이팀) / 상금 : ₩150,000
* 20190403 KCM 레이디스 종족최강전 준우승(카덴지, 또봉순, 이이슬, 푸린이 ) / 상금 : ₩150,000
* 20190512 쉰세계 프로리그 우승(wG팀:카덴지Z, 이이슬Z, 데인티P, 추르미T, 파찌Z) / 상금 : ₩200,000
* 20190904 2019 레이디스 종족 첼린지 시즌1(3승1패) / 상금 : ₩50,000
* 20190927 KCM레이디스 종족최강전 시즌1 준우승팀 / 상금 : ₩450,000
* 20191026 CLWL 우승 : 덴지는나가있어팀(카덴지Z, 이이슬Z, 또봉순Z, 보라T, 인나P) - 개인성적 16승 다승왕(20만포함) / 상금 : ₩520,000
* 20191226 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 준우승 / 상금 : ₩2,100,000
* 20200105 우쏘공 팀리그 시즌1 준우승(우힝,이이슬,하호키나비,오리,인나) / 상금 : ₩40,000
* 20200118 2020 시즌1 퀸티어 8인토너 4강 / 상금 : ₩30,000
* 20200128 다나와리그 8강(3승3패) / 상금 : ₩100,000
* 20200311 우쏘공 시즌2 우승 야리팀 (야리,이이슬,보라,꿀비,유복실) / 상금 : ₩300,000
* 20200326 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 / 상금 : ₩1,000,000
* 20210807 LASL S11 16강 16강 / 상금 : ₩0

이이슬Z
11.1% WINS
1594.1p
88.9% WINS
1825.5p

다린T
      다린 상대 ELO POINT : -178      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
별풍중독자☆ 2019.05.27 19:43  
*장점:귀여운 외모에서 나오는 무시무시한 피지컬! 전프로 오빠(이영한)의 영향으로 빌드가 보따리+운영을 잘한다.
*단점:테란전 토스전 모두 타이밍류에 약하다, 저그전은 노말!
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category