BJ리스트

이온 Zerg

eloBoard 0 3935
대회상금 \845,000 여성ELO 1,033.9 Ladder 1,587(2021-05-09)
대학대전 4전 1승 3패(25.0%) 대학CK 2전 2승 0패(100.0%) 대학성적보기
대학현황 JSA -> 무소속

총전적 : 389전 173승 216패
Win(44.5%)
Lose
여성 : 380전 169승 211패 (44.5%)
Zerg : 22전 6승 16패 (27.3%)
Protoss : 191전 84승 107패 (44.0%)
Terran : 167전 79승 88패 (47.3%)
혼성 : 9전 4승 5패 (44.4%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 5전 3승 2패 (60.0%)
Terran : 4전 1승 3패 (25.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190831 DSL 시즌2 8강 / 상금 : ₩10,000
* 20190928 QTL 팀플대회 3위 예리한이온(이온Z,나예리T) / 상금 : ₩25,000
* 20191015 DSL 시즌3 우승(7승2패) 우승 / 상금 : ₩500,000
* 20200105 우쏘공 팀리그 시즌1 3위(안나,애공,보라,꿀비,이온) / 상금 : ₩10,000
* 20200718 JSL 시즌1 우승 우승 / 상금 : ₩300,000

이온Z
50.0% WINS
1033.9p
50% WINS
1032.2p

경짱T
      경짱 상대 ELO POINT : 5.1      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category