BJ리스트

콩두부 Protoss

eloBoard 1 4277
대회상금 \1,220,000 여성ELO 1,014.3 Ladder 1,489(20221207)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 228전 85승 143패
Win(37.3%)
Lose
여성 : 228전 85승 143패 (37.3%)
Zerg : 88전 38승 50패 (43.2%)
Protoss : 32전 17승 15패 (53.1%)
Terran : 108전 30승 78패 (27.8%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

공식대회 성적 

- LASL 시즌1 준우승  

LASL 시즌3 우승  

LASL 시즌4 준우승  

- 임진묵님/이성은배 퀸니멀프로리그 우승

- 제1회 퀸티어 종족 최강전 준우승

- LASL시즌7 16강(1승 2패) 

방문자코멘트

*장점 : 불리한 상황에 전투를 잘해서 승리를 거둔게임이 많다. 

*단점 : 예상치 못한 빌드에 쉽게 멘탈이 깨지는 경향이 있다.

< 19.05.27 별풍중독자님 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20170512 제1회 Ladies ASL 준우승 준우승 / 상금 : ₩60,000
* 20170626 제3회 Ladies ASL 우승 우승 / 상금 : ₩200,000
* 20170804 제4회 Ladies ASL 준우승 준우승 / 상금 : ₩100,000
* 20180929 임진묵님/이성은배 퀸니멀프로리그 우승 / 상금 : ₩710,000
* 20181005 제1회 퀸티어 종족 최강전 준우승 / 상금 : ₩150,000

콩두부P
21.2% WINS
1014.3p
78.8% WINS
1825.5p

다린T
      다린 상대 ELO POINT : 10.8      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-09-09 뚜미언니(T) 버미어 -17.6 3/2(2) 리 2
2023-09-07 뚜미언니(T) 폴리포이드 -16.0 3/2(3) 리 3
2023-09-07 뚜미언니(T) 폴리포이드 +15.8 3/2(1) 리 1
2023-09-07 뚜미언니(T) 폴리포이드 +18.7 3/2(2) 3/2
2023-09-07 뚜미언니(T) 투혼 +20.5 3/2(1) 3/2
2023-09-05 림예이(Z) 폴리포이드 -12.5 단판 .

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
별풍중독자☆ 2019.05.27 19:51  
*장점:불리한 상황에 전투를 잘해서 승리를 거둔게임이 많다.
*단점:예상치못한 빌드에 쉽게 멘탈이 깨지는 경향이 있다.
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category