BJ리스트

민미순 Zerg

eloBoard 0 616
대회상금 \163,333 여성ELO 850.0 Ladder 1,129(2020-09-30)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 86전 26승 60패
Win(30.2%)
Lose
여성 : 86전 26승 60패 (30.2%)
Zerg : 16전 4승 12패 (25.0%)
Protoss : 29전 5승 24패 (17.2%)
Terran : 41전 17승 24패 (41.5%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20200725 YTL 우승 (최하니,남덕선,민미순) / 상금 : ₩163,333

민미순Z
35.0% WINS
850p
65% WINS
1373p

유혜미T
      유혜미 상대 ELO POINT : -65.6      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category