BJ리스트

카덴지 Zerg

eloBoard 1 38871
대회상금 \18,145,000 여성ELO 1,657.8 Ladder 2,092(2021-07-23)
대학대전 3전 1승 2패(33.3%) 대학CK 1전 0승 1패(0.0%) 대학성적보기
대학현황 캄성여대 -> 무소속

총전적 : 860전 544승 316패
Win(63.3%)
Lose
여성 : 730전 482승 248패 (66.0%)
Zerg : 88전 73승 15패 (83.0%)
Protoss : 303전 208승 95패 (68.6%)
Terran : 339전 201승 138패 (59.3%)
혼성 : 130전 62승 68패 (47.7%)
Zerg : 9전 7승 2패 (77.8%)
Protoss : 66전 27승 39패 (40.9%)
Terran : 55전 28승 27패 (50.9%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

닉네임 : 칼날여왕, 스타여제 

방문자코멘트 

- 장점 : 무시무시한 피지컬, 컨트롤, 빌드 보따리 
- 단점 : 굳이 단점을 꼽자면 날빌이나 전략에 취약하다 

<별풍중독자☆ 19.05.23>

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20180715 스타크래프트 BJ멸망전 시즌1 우승 / 상금 : ₩1,500,000
* 20180908 LASL시즌6 우승 우승 / 상금 : ₩1,200,000
* 20181005 제1회 퀸티어 종족 최강전 우승_MVP 상금 포함 / 상금 : ₩1,100,000
* 20181116 스타크래프트 BJ멸망전 시즌2 우승 / 상금 : ₩1,500,000
* 20181229 뽀누나배 영앤올드 시즌2 우승 / 상금 : ₩500,000
* 20190112 2019년 제1회 쏠져배 프로리그(덴지빵상★팀) 우승 / 상금 : ₩225,000
* 20190123 뽀누나의 생컨리그 GROUP A조 우승(카덴지/초롱빡 팀) / 상금 : ₩100,000
* 20190403 KCM 레이디스 종족최강전 준우승(카덴지, 또봉순, 이이슬, 푸린이 ) / 상금 : ₩150,000
* 20190512 쉰세계 프로리그 우승(wG팀:카덴지Z, 이이슬Z, 데인티P, 추르미T, 파찌Z) / 상금 : ₩200,000
* 20190609 LASL시즌7 3위 3위 / 상금 : ₩500,000
* 20190829 뽀누나 다나와리그 우승(길고 짧은건 대보자 팀 - 카덴지Z, 꼬니부깅Z, 띤띤Z, 빵리나P) / 상금 : ₩500,000
* 20190904 2019 레이디스 종족 첼린지 시즌1(전적무) / 상금 : ₩50,000
* 20190927 KCM레이디스 종족최강전 시즌1 준우승팀 / 상금 : ₩2,750,000
* 20191026 CLWL 우승 : 덴지는나가있어팀(카덴지Z, 이이슬Z, 또봉순Z, 보라T, 인나P) - 개인성적 3승 / 상금 : ₩320,000
* 20191226 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 / 상금 : ₩700,000
* 20200620 LASL시즌8 준우승 준우승 / 상금 : ₩1,000,000
* 20200702 KCM 레이디스 종족최강전 시즌4 / 상금 : ₩350,000
* 20221024 2022 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 우승 / 상금 : ₩1,000,000
* 20221231 LASL S15 준우승 / 상금 : ₩2,500,000
* 20230619 2023 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 우승 / 상금 : ₩1,000,000
* 20230812 LASL S16 준우승 / 상금 : ₩1,000,000

카덴지Z
57.9% WINS
1657.8p
42.1% WINS
1833.4p

다린T
      다린 상대 ELO POINT : 130.1      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-12-11 서지수(T) 폴리포이드 -2.6 9/5(4) KCM팀최강전 통합플레이오프 3경기 김명운팀vs조일장팀 4세트
2023-12-06 보라(T) 레트로 -15.1 9/5(4) KCM 팀최강전 통합 플레이오프 MATCH2 4경기 TEAM조일장 vs TEAM김택용
2023-11-29 서지수(T) 폴리포이드 -2.9 9/5(4) KCM 팀최강전 후반기 결승전 김명운팀vs조일장팀 4세트
2023-11-15 안아(P) 레트로 +20.6 9/5(4) KCM 팀최강전 후반기 4강 2경기 조일장팀vs이재호팀 4세트
2023-10-30 정소윤(Z) 폴리포이드 -3.8 9/5(5) 캄성 내부저저전 5경기
2023-10-25 안아(P) 폴리포이드 -10.7 9/5(4) KCM 팀최강전 결승전 이재호팀vs조일장팀 4세트
2023-10-18 보라(T) 네오실피드 +13.9 9/5(4) KCM 팀최강전 4강 2경기 김택용팀vs조일장팀 4세트
2023-10-11 보혜(P) 레트로 -4.9 9/5(4) KCM 팀최강전 8강 4경기 조일장팀vs장윤철팀 4세트
2023-09-09 보라(T) 네오실피드 -22.2 단판 중메프 종족최강전 4경기
2023-08-28 서지수(T) 이클립스 -2.8 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 플레이오프 7경기
2023-08-21 보혜(P) 버미어 -5.5 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 8주차 4경기
2023-08-14 다린(T) 이클립스 -13.4 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 7주차 7경기
2023-08-13 다린(T) 버미어 -15.7 9/5(6) 흑카데미 테저CK 6경기
2023-08-12 서지수(T) 네오실피드 -4.4 7/4(4) LASL시즌16 결승전 4경기,서지수 4:0 우승
2023-08-12 서지수(T) 이클립스 -4.6 7/4(3) LASL시즌16 결승전 3경기
2023-08-12 서지수(T) 버터 -4.8 7/4(2) LASL시즌16 결승전 2경기
2023-08-12 서지수(T) 폴리포이드 -5.1 7/4(1) LASL시즌16 결승전 1경기
2023-08-09 다린(T) 이클립스 +17.6 5/3(5) LASL시즌16 4강 A조 5경기 - 최종스코어 : 카덴지 3-2 다린, 카덴지 결승 진출 확정, 다린 3ㆍ4위전 행 - 특기사항 : 카덴지 LASL 시즌 15에 이어 2시즌 연속 결승 진출 확정!
2023-08-09 다린(T) 버미어 +19.3 5/3(4) LASL시즌16 4강 A조 4경기
2023-08-09 다린(T) 네메시스 -13.9 5/3(3) LASL시즌16 4강 A조 3경기
2023-08-09 다린(T) 폴리포이드 +19.8 5/3(2) LASL시즌16 4강 A조 2경기
2023-08-09 다린(T) 투혼 -13.3 5/3(1) LASL시즌16 4강 A조 1경기
2023-08-05 우힝이(T) 버미어 +7.7 5/3(4) LASL시즌16 8강 D조 4경기,카덴지 3:1 승리
2023-08-05 우힝이(T) 네오실피드 +8.2 5/3(3) LASL시즌16 8강 D조 3경기
2023-08-05 우힝이(T) 폴리포이드 -25.4 5/3(2) LASL시즌16 8강 D조 2경기
2023-08-05 우힝이(T) 투혼 +7.0 5/3(1) LASL시즌16 8강 D조 1경기
2023-08-01 서지수(T) 버미어 -4.5 3/2(2) 3/2 (2) 서지수 승
2023-08-01 서지수(T) 폴리포이드 -4.7 3/2(1) 3/2 (1) 서지수 승
2023-07-28 림예이(Z) 투혼 +0.8 단판 LASL시즌16 B조 승자전,카덴지 8강
2023-07-28 단잉(P) 버미어 +2.5 단판 LASL시즌16 16강 B조 1경기
2023-07-24 다린(T) 이클립스 -15.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 4주차 1경기
2023-07-17 서지수(T) 이클립스 -5.5 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌3 3주차 1경기
2023-07-10 서지수(T) 이클립스 -5.6 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌3 2주차 3경기
2023-07-10 안아(P) 버미어 +16.9 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌3 2주차 2경기
2023-07-10 다린(T) 네오실피드 +18.6 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌3 2주차 1경기
2023-07-07 또봉순(Z) 폴리포이드 -26.6 3/2(3) 3/2(3)
2023-07-07 또봉순(Z) 폴리포이드 +5.7 3/2(2) 3/2(2)
2023-07-07 또봉순(Z) 폴리포이드 -27.7 3/2(1) 3/2(1)
2023-07-03 또봉순(Z) 폴리포이드 +4.6 3/2(2) 3/2(2)
2023-07-03 또봉순(Z) 폴리포이드 +4.8 3/2(1) 3/2(1)
2023-06-19 보혜(P) 폴리포이드 -9.2 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 2경기
2023-06-19 안아(P) 이클립스 +16.2 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 1경기
2023-06-15 다린(T) 네오실피드 -18.7 단판 중간계 메이저 프로리그 루저스리그 3경기
2023-06-15 안아(P) 버미어 -18.4 단판 중간계 메이저 프로리그 루저스리그 2경기
2023-05-19 다린(T) 네오실피드 +16.3 3/2(3) 3/2 3경기
2023-05-19 다린(T) 폴리포이드 +17.9 3/2(2) 3/2 2경기
2023-05-19 다린(T) 버미어 -15.5 3/2(1) 3/2 1경기
2023-05-15 다린(T) 네오실피드 -17.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 5주차 4경기
2023-05-15 보혜(P) 버미어 +21.1 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 5주차 3경기
2023-03-20 다린(T) 네오실피드 -15.5 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌1 8주차 5경기

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-08-30 트슈(P) 네오실피드 -10.8 3/2 리리리 (3),트슈 2:1 승리
2023-08-30 트슈(P) 오버워치 -11.8 3/2 리리리 (2)
2023-08-30 트슈(P) 폴리포이드 +22.0 3/2 리리리 (1)
2023-08-30 트슈(P) 버미어 -10.8 3/2 리리 (2),트슈 2:0 승리
2023-08-30 트슈(P) 폴리포이드 -11.8 3/2 리리 (1)
2023-08-30 트슈(P) 폴리포이드 +22.0 3/2 리 (2),카덴지 2:0 승리
2023-08-30 트슈(P) 네오실피드 +23.8 3/2 리 (1)
2023-08-30 트슈(P) 버미어 +25.4 3/2 (2),카덴지 2:0 승리
2023-08-30 트슈(P) 폴리포이드 +26.9 3/2 (1)
2023-08-05 파메(P) 버미어 -10.2 풀발373 스타대전 4강 1경기 캄성여대vsNASA 6세트
2023-06-27 트슈(P) 폴리포이드 -7.9 단판
2023-06-15 수입뿌드(P) 폴리포이드 +24.9 중간계 메이저 프로리그 루저스리그 4경기
2023-06-15 수입뿌드(P) 버미어 -8.1 돌아온 중메프 2세트 위너스 4경기
2023-06-15 수입뿌드(P) 투혼 -9.5 돌아온 중메프 1세트 프로리그 3경기
2023-06-15 파메(P) 폴리포이드 -13.2 2
2023-06-15 파메(P) 투혼 -14.5 1
2023-06-06 따냥잉(T) 버미어 -13.6 3/2 2세트
2023-06-06 따냥잉(T) 폴리포이드 -15.0 3/2 1세트
2023-06-05 김기환(T) 네오실피드 -10.9 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 8주차 5경기
2023-05-25 라히(T) 폴리포이드 -22.3
2023-05-22 김기환(T) 네오실피드 -14.6 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 6주차 2경기
2023-05-15 미키(T) 이클립스 +13.1 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 5주차 2경기
2023-05-01 파도튜브(P) 버미어 -11.2 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 3주차 2경기
2023-04-24 탱크(P) 이클립스 -5.5 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 2주차 4경기
2022-10-29 경식(Z) 폴리포이드 +9.9 단판 (2)
2022-10-29 경식(Z) 폴리포이드 +10.7 단판 (1)
2022-10-29 오뀨(Z) 버미어 +15.0 3/2
2022-10-29 오뀨(Z) 버미어 +16.6 3/2
2022-10-29 쪼해피롱(Z) 버미어 +11.4 단판 (4)
2022-10-29 쪼해피롱(Z) 버미어 +12.5 단판 (3)
2022-10-29 쪼해피롱(Z) 버미어 -21.3 단판 (2)
2022-10-29 쪼해피롱(Z) 버미어 -23.1 단판 (1)
2022-10-29 트슈(P) 버미어 -6.8 3/2
2022-10-29 트슈(P) 폴리포이드 -7.2 3/2
2022-10-28 강만식(P) 네오실피드 -12.3 리리스폰 단판
2022-10-28 강만식(P) 폴리포이드 -13.5 리스폰 3/2
2022-10-28 강만식(P) 버미어 -14.8 리스폰 3/2
2022-10-28 강만식(P) 네오실피드 -16.3 3/2
2022-10-28 강만식(P) 폴리포이드 -18.0 3/2
2022-10-28 수입뿌드(P) 폴리포이드 -18.2 3/2 리스폰
2022-10-28 수입뿌드(P) 폴리포이드 +15.6 3/2 리스폰
2022-10-28 수입뿌드(P) 네오실피드 -19.4 3/2 리스폰
2022-10-27 수입뿌드(P) 폴리포이드 -20.0 3/2
2022-10-27 수입뿌드(P) 버미어 -20.0 3/2
2022-10-27 수입뿌드(P) 네오실피드 +15.3 3/2
2022-10-27 트슈(P) 버미어 +22.0 3/2(2)
2022-10-27 트슈(P) 폴리포이드 +23.8 3/2(1)
2022-10-26 비만드라군(P) 네오실피드 +6.6 단판 스폰
2022-10-26 비만드라군(P) 폴리포이드 +7.1 단판 스폰
2022-10-26 팔레트(T) 폴리포이드 -8.8 단판 스폰
2022-10-26 팔레트(T) 네오실피드 -9.6 단판 스폰
2022-10-26 팔레트(T) 버미어 -10.4 단판 스폰
2022-10-26 팔레트(T) 폴리포이드 -11.3 단판 스폰
2022-10-26 팔레트(T) 네오실피드 -12.4 단판 스폰
2022-10-19 수입뿌드(P) 네오실피드 -20.6 캄성여대 vs 츠나대 4세트
2022-09-03 수입뿌드(P) 투혼 +18.7 트슈 주최 0,1티어 프로리그 2세트 5경기
2022-09-03 트할(T) 투혼 +18.6 트슈 주최 0,1티어 프로리그 1세트 2경기
2022-08-27 김기환(T) 투혼 +22.3 10판 끝장전 10세트, 스코어 6:4 김기환 승리
2022-08-27 김기환(T) 이클립스 -10.5 10판 끝장전 9세트
2022-08-27 김기환(T) 폴리포이드 -11.5 10판 끝장전 8세트
2022-08-27 김기환(T) 투혼 +22.3 10판 끝장전 7세트
2022-08-27 김기환(T) 이클립스 -10.5 10판 끝장전 6세트
2022-08-27 김기환(T) 폴리포이드 -11.5 10판 끝장전 5세트
2022-08-27 김기환(T) 투혼 -12.6 10판 끝장전 4세트
2022-08-27 김기환(T) 이클립스 +21.3 10찬 끝장전 3세트
2022-08-27 김기환(T) 폴리포이드 -11.7 10판 끝장전 2세트
2022-08-27 김기환(T) 투혼 +22.1 10판 끝장전 1세트
2022-08-04 수입뿌드(P) 네오실피드 -14.5 대학대전 츠나대 vs 캄성여대 (4)
2022-07-29 수입뿌드(P) 폴리포이드 -18.0 3/2(3)
2022-07-29 수입뿌드(P) 네오실피드 +15.4 3/2(2)
2022-07-29 수입뿌드(P) 블루스톰 -18.3 3/2(1)
2022-07-27 랜딩(T) 폴리포이드 +11.5 단판 100개 덴지승
2022-07-22 모토케이(T) 네오실피드 +12.8 3
2022-07-22 모토케이(T) 블루 스톰 -21.0 2
2022-07-22 모토케이(T) 폴리포이드 +12.0 1
2022-07-15 랜딩(T) 투혼 +16.1 바스포드 테르텔CK 1경기
2022-07-14 유민(T) 폴리포이드 -13.3 .
2022-07-14 유민(T) 이클립스 +20.5 .
2022-07-14 유민(T) 폴리포이드 -12.6 .
2022-07-13 트슈(P) 이클립스 -13.2 .
2022-07-13 트슈(P) 폴리포이드 -14.5 ,
2022-07-13 수입뿌드(P) 폴리포이드 -20.1 캄성여대 중간고사CK 5경기

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
별풍중독자☆ 2019.05.23 01:25  
*장점:무시무시한 피지컬, 컨트롤,빌드보따리
*단점-굳이 단점을 꼽자면 날빌이나 전략에 취약하다?
19.9.15 토스전 100승 - by 황핫바
Category