BJ리스트

소심. Protoss

eloBoard 0 1634
대회상금 \1,000,000 여성ELO 1,136.7 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 278전 141승 137패
Win(50.7%)
Lose
여성 : 268전 137승 131패 (51.1%)
Zerg : 145전 68승 77패 (46.9%)
Protoss : 34전 15승 19패 (44.1%)
Terran : 89전 54승 35패 (60.7%)
혼성 : 10전 4승 6패 (40.0%)
Zerg : 3전 1승 2패 (33.3%)
Protoss : 1전 0승 1패 (0.0%)
Terran : 6전 3승 3패 (50.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2021.11.14 P -> T 종변

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20210626 스톤리그 시즌4 우승 우승 / 상금 : ₩1,000,000

소심.P
50.0% WINS
1136.7p
50% WINS
1258.5p

앵지Z
      앵지 상대 ELO POINT : 46.2      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category