BJ리스트

지유. Zerg

eloBoard 0 7278
대회상금 \1,920,000 여성ELO 968.5 Ladder 1,383(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 596전 244승 352패
Win(40.9%)
Lose
여성 : 589전 243승 346패 (41.3%)
Zerg : 20전 15승 5패 (75.0%)
Protoss : 501전 190승 311패 (37.9%)
Terran : 68전 38승 30패 (55.9%)
혼성 : 7전 1승 6패 (14.3%)
Zerg : 4전 0승 4패 (0.0%)
Protoss : 3전 1승 2패 (33.3%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

닉네임 : 총사모님 

스승 : 송병구

공식대회성적

- Moo Proleague(MPL) 시즌1 다승왕(無패) -  4승 0패 & 우승(KT)  

<스타계의 총사모님)>

MPL1 다승왕 

저글링과 히드라가 뎀프시롤을 하듯 움직이며 날카롭게 찌르는 플레이를 선호.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20180616 MPL시즌1 : 우승 / 상금 : ₩870,000
* 20180730 제1회 상어녀배 종족최약체전 우승 / 상금 : ₩300,000
* 20190228 제1회 뽀누나배 애메바스타리그 우승 우승 / 상금 : ₩750,000

지유.Z
40.2% WINS
968.5p
59.8% WINS
1437.5p

오리3P
      오리3 상대 ELO POINT : -134.5      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category