BJ리스트

단아냥 Protoss

eloBoard 0 2200
대회상금 \550,000 여성ELO 1,000.9 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 68전 42승 26패
Win(61.8%)
Lose
여성 : 68전 42승 26패 (61.8%)
Zerg : 21전 13승 8패 (61.9%)
Protoss : 29전 19승 10패 (65.5%)
Terran : 18전 10승 8패 (55.6%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

닉네임 : 뇌제 

스승 : 김학수

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20180730 뽀누나배 영앤올드 시즌1 준우승 / 상금 : ₩250,000
* 20181025 제1회 뽀누나 애니멀리그 3위 3위 / 상금 : ₩300,000

단아냥P
77.8% WINS
1000.9p
22.2% WINS
1029.9p

멍수진T
      멍수진 상대 ELO POINT : 57      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category