BJ리스트

귤 Zerg

eloBoard 0 4125
대회상금 \875,000 여성ELO 1,204.8 Ladder 1,925(20210829)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 606전 319승 287패
Win(52.6%)
Lose
여성 : 568전 302승 266패 (53.2%)
Zerg : 75전 37승 38패 (49.3%)
Protoss : 282전 150승 132패 (53.2%)
Terran : 211전 115승 96패 (54.5%)
혼성 : 38전 17승 21패 (44.7%)
Zerg : 3전 2승 1패 (66.7%)
Protoss : 21전 9승 12패 (42.9%)
Terran : 14전 6승 8패 (42.9%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

닉네임: 토고은, 서울고은

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190629 DTL S2 우승 돌벤져스(도재욱감독 - 황핫바, 연둥바둥, 김코몽, 빵리나, 앙탈, 이라, 귤, 팽도리) / 상금 : ₩375,000
* 20190830 스톤리그 시즌2 3위(6승3패) 3위 / 상금 : ₩300,000
* 20191226 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 / 상금 : ₩50,000
* 20200713 우쏘공 시즌3 준우승 우힝이팀 (우힝이,다린,사랑e,남덕선,데인티,귤) / 상금 : ₩100,000
* 20200921 JPL 시즌1 준우승 ‘세나팀’ (세나Z / 귤Z / 데인티P / 세리T) 준우승 / 상금 : ₩50,000
* 20210806 LASL S11 16강 16강 / 상금 : ₩0

귤Z
43.2% WINS
1204.8p
56.8% WINS
1052.9p

나진이T
      나진이 상대 ELO POINT : -268.8      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category