BJ리스트

팽도리.. Terran

eloBoard 1 2548
대회상금 \825,000 여성ELO 733.6 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 119전 30승 89패
Win(25.2%)
Lose
여성 : 119전 30승 89패 (25.2%)
Zerg : 49전 6승 43패 (12.2%)
Protoss : 37전 12승 25패 (32.4%)
Terran : 33전 12승 21패 (36.4%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

공식 및 이벤트 대회 성적

- DSL 시즌1 4위(4승 4패)

뽀누나 다나와리그 준우승(도리야 티머니챙겨 팀 - 해나T, 남덕선Z, 팽도리T, 또봉순T) 

- 스톤리그 시즌2 8강(2승3패) 

QTL 팀플대회 우승 팽도리뇌인나팀(인나P,팽도리T) 

방문자코멘트

- 각 유닛간 상성에 대해 전혀 아는게 없음  

- 바이오닉, 메카닉 컨 미숙 및 모르는게 많음 

- 선생한테 배우긴하나 의사소통이 힘들어 제대로 배우질 못함

< 19-06-16 하게찡 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190629 DTL S2 우승 돌벤져스(도재욱감독 - 황핫바, 연둥바둥, 김코몽, 빵리나, 앙탈, 이라, 귤, 팽도리) / 상금 : ₩375,000
* 20190829 뽀누나 다나와리그 준우승(도리야 티머니챙겨 팀 - 해나T, 남덕선Z, 팽도리T, 또봉순T) / 상금 : ₩250,000
* 20190831 스톤리그 시즌2 8강(2승3패) / 상금 : ₩50,000
* 20190928 QTL 팀플대회 우승 팽도리뇌인나팀(인나P,팽도리T) / 상금 : ₩150,000

팽도리..T
25.0% WINS
733.6p
75% WINS
799.5p

복뚜씨P
      복뚜씨 상대 ELO POINT : -46.3      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
하게찡 2019.06.16 00:35  
* 장점
- 스타를 아직 시작한지 얼마 안되서 장점은 아직 없음

* 단점
- 각 유닛간 상성에 대해 전혀 아는게 없음
- 바이오닉, 메카닉 컨 미숙 및 모르는게 많음
- 선생한테 배우긴하나 의사소통이 힘들어 제대로 배우질 못함
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category