BJ리스트

뽀누나. Zerg

eloBoard 0 9614
대회상금 \3,760,000 여성ELO 994.7 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 3,301전 1,586승 1,715패
Win(48.0%)
Lose
여성 : 3,256전 1,560승 1,696패 (47.9%)
Zerg : 169전 79승 90패 (46.7%)
Protoss : 2,044전 993승 1,051패 (48.6%)
Terran : 1,043전 488승 555패 (46.8%)
혼성 : 45전 26승 19패 (57.8%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 29전 18승 11패 (62.1%)
Terran : 16전 8승 8패 (50.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

빨무

애니멀 여 스타bj들의 대모시다. 수많은 여bj 들을 스타 밀리판에 데뷔 시켰으며, 

그녀가 여는 대회를 통해 많은 여bj 들이 주목 받을 기회를 얻고있다. 

직접 스타를 하는 플레이어이기도 한데 빠른 무한 유저의 대부분이 그렇듯 프로토스였다. 

저그를 좀더 잘하는 것 같다는 의견을 받아 종변 하였으며, 극단적으로 수비 적인 게임을 하기로 유명하다. 

그녀의 수비적인 플레이 스타일은 빠른 무한 저그들의 게임 성향에서 영향을 받았을 것 이라는 평이 있다. 

(와우님 글)

공식 및 이벤트 대회기록

- 제1회 LACS 우승  

- 2019 제1회 쏠져배 프로리그 준우승(동네이모르파티팀)  

- 균혜리배 '오뀨상혜를 이겨라' 준우승(우주최약체팀) 

- LASL시즌7 16강(2패)

- 제2회 LACS 3강(7승 7패)  

*2019.08.05 - 1000전 달성  

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20180929 임진묵님/이성은배 퀸니멀프로리그 우승 / 상금 : ₩710,000
* 20181128 제1회여캠BJ챌린지리그(LACS) 우승 우승 / 상금 : ₩1,200,000
* 20190112 2019년 제1회 쏠져배 프로리그(동네이모르파티팀) 준우승 / 상금 : ₩100,000
* 20190505 균혜리배 '오뀨상혜를 이겨라' 준우승(우주최약체팀) / 상금 : ₩200,000
* 20190818 제2회 LACS 3위 3위 / 상금 : ₩300,000
* 20190904 2019 레이디스 종족 첼린지 시즌1(7승1패) - 올킬상금 15만 포함 / 상금 : ₩200,000
* 20190927 KCM레이디스 종족최강전 시즌1 / 상금 : ₩250,000
* 20191226 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 / 상금 : ₩50,000
* 20200925 안진마리그 시즌3 3위 3위 / 상금 : ₩50,000
* 20210303 2021 레이디스 아프리카TV 스타 팀리그(LASTL) - 3위팀 3위 / 상금 : ₩100,000
* 20210326 JSL 시즌2 우승 우승 / 상금 : ₩600,000

뽀누나.Z
52.2% WINS
994.7p
47.8% WINS
1056.7p

나세P
      나세 상대 ELO POINT : 18.1      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category