BJ리스트

여밍 Terran

eloBoard 0 2067
대회상금 \50,000 여성ELO 1,057.9 Ladder 1,228(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 217전 105승 112패
Win(48.4%)
Lose
여성 : 217전 105승 112패 (48.4%)
Zerg : 134전 62승 72패 (46.3%)
Protoss : 75전 39승 36패 (52.0%)
Terran : 8전 4승 4패 (50.0%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2020.10.10일 이후 발생한 전적만 등록해주세요 

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20210326 JSL 시즌2 4위 기타 / 상금 : ₩50,000

여밍T
61.9% WINS
1057.9p
38.1% WINS
1303.2p

방실이Z
      방실이 상대 ELO POINT : 85.1      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category