BJ리스트

하희 Protoss

eloBoard 2 5271
대회상금 \600,000 여성ELO 979.6 Ladder 1,420(2020-05-26)
대학대전 5전 3승 2패(60.0%) 대학CK 1전 1승 0패(100.0%) 대학성적보기
대학현황 MSG -> 무소속

총전적 : 504전 222승 282패
Win(44.0%)
Lose
여성 : 492전 220승 272패 (44.7%)
Zerg : 171전 76승 95패 (44.4%)
Protoss : 161전 77승 84패 (47.8%)
Terran : 160전 67승 93패 (41.9%)
혼성 : 12전 2승 10패 (16.7%)
Zerg : 3전 2승 1패 (66.7%)
Protoss : 5전 0승 5패 (0.0%)
Terran : 4전 0승 4패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

방문자코멘트

*장점 : 탄탄한 운영, 생산력, 판단력 

*단점 : 대규모 컨트롤

< 19.05.27 별풍중독자님 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20181228 GBL S2 6회차 걸크러쉬 준우승 / 상금 : ₩50,000
* 20181229 뽀누나배 영앤올드 시즌2 우승 / 상금 : ₩500,000
* 20200326 KCM 레이디스 종족최강전 시즌3 / 상금 : ₩50,000

하희P
21.7% WINS
979.6p
78.3% WINS
1354.3p

하호키나비P
      하호키나비 상대 ELO POINT : -126.4      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2022-07-09 바칸(P) 투혼 -8.5 .
2022-07-09 바칸(P) 투혼 -9.2 .
2022-07-09 바칸(P) 투혼 -11.5 .
2022-07-09 바칸(P) 투혼 -12.6 .
2022-07-09 바칸(P) 투혼 -14.6 바칸p 하희p 투혼 단판스폰 바칸승

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

2 Comments
하히 루~의 줄임말 하희
별풍중독자☆ 2019.05.27 20:00  
*장점:탄탄한 운영, 생산력, 판단력
*단점:대규모 컨트롤
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category