BJ리스트

뉴우 Protoss

eloBoard 1 1729
대회상금 \186,000 여성ELO 762.3 Ladder 1,273(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 160전 56승 104패
Win(35.0%)
Lose
여성 : 160전 56승 104패 (35.0%)
Zerg : 46전 11승 35패 (23.9%)
Protoss : 28전 8승 20패 (28.6%)
Terran : 86전 37승 49패 (43.0%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

방문자코멘트

장점 : 생산력 / 초중반 싸움 잘함 / 멘탈 나쁘지 않음  

단점 : 날빌드 취약 / 프프전 취약 

< 19-07-14 하게찡 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190629 DTL S2 풀리그 1위 걸뱅져스(변형태감독 - 추르미, 또또예요, 뀨유윳, 라봉, 뉴우, 띤띤) / 상금 : ₩166,000
* 20191015 DSL 시즌3 8강(1승2패) / 상금 : ₩20,000

뉴우P
23.1% WINS
762.3p
76.9% WINS
884.5p

개랑지T
      개랑지 상대 ELO POINT : -104.6      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
하게찡 2019.07.14 18:11  
장점 : 생산력 / 초중반 싸움 잘함 / 멘탈 나쁘지 않음

단점 : 날빌드 취약 / 프프전 취약
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category