BJ리스트

안겨 Protoss

eloBoard 1 6366
대회상금 \500,000 여성ELO 1,156.0 Ladder 1,484(2019-07-05)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 204전 109승 95패
Win(53.4%)
Lose
여성 : 203전 108승 95패 (53.2%)
Zerg : 105전 52승 53패 (49.5%)
Protoss : 78전 42승 36패 (53.8%)
Terran : 20전 14승 6패 (70.0%)
혼성 : 1전 1승 0패 (100.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 1전 1승 0패 (100.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

닉네임 : 백색의미녀   

방문자코멘트

​프랑스 여행 이후 메이플 비제이로 전향한 줄 알았으나 홀로 연습에 연습을 거듭한 독고다이형 플레이어!!

HSL, MPL등의 대회 경험을 바탕으로 애니멀 토스가 모두 테란의 타이밍러쉬에 고전할 때 병력을 돌려 뒷방을 친다거나,

패비터 전략의 활용, 저그전 선겟 등 (물론 보는이에 따라 어설프겠지만) 애니멀 티어에서 처음으로 선보인 전략들이 많음

홀로 연습하며 기본기가 많이 다져졌고, 특유의 게임 센스로 풀어나가는 경기가 많음.

단 본인 스스로도 밝혔든 긴장을 많이 하는 스타일이며 특히 MPL결승전에서 악몽을 선사한 지유를 상대로 할 때 더욱 두드러짐

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20180816 MPL시즌1 : 준우승 / 상금 : ₩500,000

안겨P
52.2% WINS
1156p
47.8% WINS
1408.6p

이뀨P
      이뀨 상대 ELO POINT : 70.2      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
노익장 2018.10.15 21:10  
별명란에 '백색의미녀' 추가 부탁드립니다
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category