BJ리스트

동겜누 Protoss

eloBoard 0 5354
대회상금 \200,000 여성ELO 962.6 Ladder 1,309(2019-06-20)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 156전 67승 89패
Win(42.9%)
Lose
여성 : 156전 67승 89패 (42.9%)
Zerg : 66전 28승 38패 (42.4%)
Protoss : 51전 22승 29패 (43.1%)
Terran : 39전 17승 22패 (43.6%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

닉네임 : 느긋좌

첫스승 : 송병구

걸그룹 출신답게 빼어난 미모로 유명한 동겜누!!!

HSL를 계기로 스타판에 입문했다. 

스타 실력은 그녀의 성격 만큼이나 차분하게 늘고있다. 

비록 뛰어난 실력은 아니지만 황핫바와 더불어 아메바와 애니멀 사이에서

수문장 역활을 톡톡히 하고 있다.

< 출처 : 와우님 18.12.22 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20181202 뽀누나배 아메바 혼성팀플대회 우승 / 상금 : ₩100,000
* 20190112 2019년 제1회 쏠져배 프로리그(동네이모르파티팀) 준우승 / 상금 : ₩100,000

동겜누P
46.2% WINS
962.6p
53.8% WINS
1253.4p

꿀비Z
      꿀비 상대 ELO POINT : 10      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category