BJ리스트

라봉 Terran

eloBoard 2 4066
대회상금 \966,000 여성ELO 823.2 Ladder 1,269(2019-09-07)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 175전 62승 113패
Win(35.4%)
Lose
여성 : 175전 62승 113패 (35.4%)
Zerg : 97전 32승 65패 (33.0%)
Protoss : 72전 26승 46패 (36.1%)
Terran : 6전 4승 2패 (66.7%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

스승 : 몽군

방문자코멘트 

* 장점 : 생각보다 약하지 않은 멘탈  

* 단점 : 바이오닉 컨 및 부대지정 사용 미숙

< 하게찡 19-06-15>

*장점:놀라운 입력값 수행력으로 가끔 보는사람과 상대를 당황시킴  

*단점:상대가 입력값에서 벗어난 상황이 나오면 능력치가 대폭 하락함

< 별풍중독자 19-04-19 >

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190528 석티어 프로리그 우승 돌벤져스(연둥바둥, 띤띤, 김코몽, 라봉, 빵리나) / 상금 : ₩800,000
* 20190629 DTL S2 풀리그 1위 걸뱅져스(변형태감독 - 추르미, 또또예요, 뀨유윳, 라봉, 뉴우, 띤띤) / 상금 : ₩166,000

라봉T
87.0% WINS
823.2p
13% WINS
793.5p

이라P
      이라 상대 ELO POINT : 220.5      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

2 Comments
별풍중독자☆ 2019.04.19 19:59  
*장점:놀라운 입력값 수행력으로 가끔 보는사람과 상대를 당황시킴
*단점:상대가 입력값에서 벗어난 상황이 나오면 능력치가 대폭 하락함
하게찡 2019.06.15 23:58  
* 장점
 - 생각보다 약하지 않은 멘탈 (역시 보라라 그런가 즐기면서 잘함)
 - 골리앗, 탱크 등 메카닉 한방싸움 잘함

* 단점
- 바이오닉 컨 미숙 / 부대지정 사용 미숙
- 메카닉은 조금만 더 노력할시 떡상 각이 보이는 유저
- 아쉬운 멀티태스킹..
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category