BJ리스트

하니 Zerg

eloBoard 1 1962
대회상금 \1,550,000 여성ELO 955.6 Ladder 1,415(2019-11-03)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 118전 42승 76패
Win(35.6%)
Lose
여성 : 118전 42승 76패 (35.6%)
Zerg : 16전 6승 10패 (37.5%)
Protoss : 76전 21승 55패 (27.6%)
Terran : 26전 15승 11패 (57.7%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

스승 : 서문지훈

공식 및 이벤트 대회 성적

- 스톤리그 S1 8강

오리 팀 밀리 대회 우숭 - 규작다(다린T / 이뀨P / 작하니Z) 

큰형님배 아바타리그 우승 도재욱팀 (다린T / 이뀨P / 하니Z)  

방문자코멘트

*장점 - 초반빌드, 시원시원한 공격력, 초반 생산력(라바를 잘씀) 

*단점 - 멀티테스킹(난전에 취약), 컨트롤(아직 세부적인 컨은 많이 부족한거같음) , 후반 생산력(라바가 놀기시작)

< 별풍중독자님 19.05.19 >  

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190512 스톤리그 S1 8강 / 상금 : ₩50,000
* 20190614 오리 팀 밀리 대회 우숭 - 규작다(다린T / 이뀨P / 작하니Z) / 상금 : ₩500,000
* 20190619 큰형님배 아바타리그 우승 도재욱팀 (다린T, 이뀨P, 하니Z) / 상금 : ₩1,000,000

하니Z
13.0% WINS
955.6p
87% WINS
1233.8p

효딤P
      효딤 상대 ELO POINT : -77.5      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
별풍중독자☆ 2019.05.19 11:10  
*스승-서문지훈
*장점-초반빌드, 시원시원한 공격력, 초반 생산력(라바를 잘씀)
*단점-멀티테스킹(난전에 취약), 컨트롤(아직 세부적인 컨은 많이 부족한거같음) , 후반 생산력(라바가 놀기시작)
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category