BJ리스트

오헨지 Terran

eloBoard 0 1054
대회상금 \50,000 여성ELO 777.9 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 29전 4승 25패
Win(13.8%)
Lose
여성 : 29전 4승 25패 (13.8%)
Zerg : 11전 2승 9패 (18.2%)
Protoss : 13전 2승 11패 (15.4%)
Terran : 5전 0승 5패 (0.0%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

스승:사테

포로토스 -> 테란 종변

공식대회기록

- 제1회 뽀누나배 아메바리그 4위(Protoss) 

- 영앤올드 시즌2 : 8강(3패 - 사랑e팀)

- 2019 제1회 쏠져배 프로리그 4위(2패 - 단지사랑혜팀) 

뽀누나의 아메바 혼성 생컨리그 GROUP B조 준우승(feat.김태영)

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190131 뽀누나의 아메바 혼성 생컨리그 GROUP B조 준우승(feat.김태영) / 상금 : ₩50,000

오헨지T
16.7% WINS
777.9p
83.3% WINS
1192.5p

슬아Z
      슬아 상대 ELO POINT : -48.3      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category