BJ리스트

난초.. Terran

eloBoard 0 2491
대회상금 \50,000 여성ELO 787.5 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 136전 35승 101패
Win(25.7%)
Lose
여성 : 131전 34승 97패 (26.0%)
Zerg : 54전 10승 44패 (18.5%)
Protoss : 60전 18승 42패 (30.0%)
Terran : 17전 6승 11패 (35.3%)
혼성 : 5전 1승 4패 (20.0%)
Zerg : 2전 1승 1패 (50.0%)
Protoss : 3전 0승 3패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2022.04.18 테란 -> 프로토스 -> 테란 종변(종변일부터 전적 적용)

방문자코멘트

롤과 메이플을 하다가 스타가 하고싶어서 시작하게됨 

처음에 캠페인을하고 스타 5일차때 시청자분이 오셔서 

오늘 시작 했는데 대회 참가 신청한 분도 있다해서 LASL 5일차에 대회 참가신청을 넣음.. 

처음 접한 종족은 저그였으나 시청자가 테란상이라고 이영호분 닮았다고 테란으로 종변하게 됨

실제로 BJ하기전에 김기훈님 방송에 나오게 됐는데 시청자들이 영호야~ 라고 자꾸 불렀다고 한다 

이때 방송을 하고 싶다고 생각하여 방송BJ로 시작하게된다

처음 스타 접한건 2019.4.12 시작 하였고, 2019년 5.5일 현재 14일차 테란유저로 거듭나고 있다 

컴퓨터는 이기나 사람들이랑은 버거워한다. 

스타 플레이는 행복테란, 긍정테란, 스타에서 두들겨 맞아도 베시시 웃고 게임에 집중을 초창기엔 못하던편 

LASL 1~2일 남겨놓고 전프로 서지수님에게 배우고싶어 석티어 제자가 되었다. 

현재는 안무연습으로 바빠 연습을 잘못하고 있는 편 

게임 스타일은 부자테란, 저축테란 교전하기 전까진 괜찮은데 

유닛컨트롤 교전을시작하면 미네랄이 기하급수적으로 쌓인다.

스승님이 언니는 정전을 싫어해 라고하여 건물이 불이 안꺼지도록 노력하고있다 

리액션으로는 난토리가있으며 방송시간은 저녁이라고 하는데 새벽에 자주출몰한다 

주말은 휴방

은봄님 글

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190724 DSL 시즌1 3위 3위 / 상금 : ₩50,000

난초..T
33.3% WINS
787.5p
66.7% WINS
1204.4p

구보라P
      구보라 상대 ELO POINT : 55.6      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2022-07-28 라코(P) 투혼 -11.7 라코 승리했습니다/.// 단판 50개였어요

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category