BJ리스트

달비 Zerg

eloBoard 1 1656
대회상금 \200,000 여성ELO 925.0 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 94전 42승 52패
Win(44.7%)
Lose
여성 : 94전 42승 52패 (44.7%)
Zerg : 10전 1승 9패 (10.0%)
Protoss : 61전 28승 33패 (45.9%)
Terran : 23전 13승 10패 (56.5%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

대회 및 이벤트대회기록

- 효딤e벤트 스타리그 준우승

방문자코멘트

*장점 - 경기력이 화끈하다(공격적 플레이) 

*단점 - 준비했던 빌드 아다리가 꼬이기 시작하면 집중력이 급격히 낮아진다.

< 별풍중독자님 19.04.19 > 

신규전적보기 

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190421 효딤e벤트 스타리그 준우승 준우승 / 상금 : ₩200,000

달비Z
66.7% WINS
925p
33.3% WINS
799.5p

복뚜씨P
      복뚜씨 상대 ELO POINT : 46.3      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
별풍중독자☆ 2019.04.19 19:50  
*장점-경기력이 화끈하다(공격적 플레이)
*단점-준비했던 빌드 아다리가 꼬이기 시작하면 집중력이 급격히 낮아진다.
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category