BJ리스트

뽀누나 Protoss

eloBoard 0 811
대회상금 \160,000 여성ELO 773.0 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 45전 15승 30패
Win(33.3%)
Lose
여성 : 45전 15승 30패 (33.3%)
Zerg : 10전 5승 5패 (50.0%)
Protoss : 17전 4승 13패 (23.5%)
Terran : 18전 6승 12패 (33.3%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

뽀누나 Protoss 전적관리는 ELO반영이 안되서 이곳에 텍스트로 기록 됩니다.

- 10.18 뽀언니p vs 아우라T 투혼 0:2 아우라승 

- 10.24 뽀언니p vs 혜리 T 투혼 2:0 뽀누나 승

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20200105 우쏘공 팀리그 시즌1 우승(야리,남덕선,보혜,뽀누나,하곰) / 상금 : ₩160,000

뽀누나P
25.0% WINS
773p
75% WINS
976.5p

지아P
      지아 상대 ELO POINT : -81      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category