BJ리스트

찬언니 Zerg

eloBoard 0 573
대회상금 \0 여성ELO 865.0 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 54전 17승 37패
Win(31.5%)
Lose
여성 : 54전 17승 37패 (31.5%)
Zerg : 6전 2승 4패 (33.3%)
Protoss : 34전 14승 20패 (41.2%)
Terran : 14전 1승 13패 (7.1%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

별명 : 밥상찬언니

[공식 및 이벤트 대회 성적]

찬언니Z
42.9% WINS
865p
57.1% WINS
1408.6p

이뀨P
      이뀨 상대 ELO POINT : 11      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category