BJ리스트

앙탈 Protoss

eloBoard 1 1726
대회상금 \375,000 여성ELO 791.3 Ladder 1,437(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 120전 46승 74패
Win(38.3%)
Lose
여성 : 120전 46승 74패 (38.3%)
Zerg : 40전 11승 29패 (27.5%)
Protoss : 28전 8승 20패 (28.6%)
Terran : 52전 27승 25패 (51.9%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

방문자코멘트

*장점 : 제2의 오리3이 생각날 정도로 방송시간이 길다, 빌드종류가 많다. 
*단점 : 멀티태스킹 능력부족으로 빌드 수행도가 낮다. 

<별풍중독자님 글>

신규전적보기 

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20190629 DTL S2 우승 돌벤져스(도재욱감독 - 황핫바, 연둥바둥, 김코몽, 빵리나, 앙탈, 이라, 귤, 팽도리) / 상금 : ₩375,000

앙탈P
57.1% WINS
791.3p
42.9% WINS
1052.9p

나진이T
      나진이 상대 ELO POINT : 93.4      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

1 Comments
별풍중독자☆ 2019.05.20 23:35  
*장점:제2의 오리3이 생각날정도로 방송시간이 길다, 빌드종류가 많다.
*단점:멀티테스킹 능력부족으로 빌드 수행도가 낮다.
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category