BJ리스트

한유주 Terran

eloboard 0 5125
대회상금 \0 여성ELO 834.8 Ladder
대학대전 4전 2승 2패(50.0%) 대학CK 2전 1승 1패(50.0%) 대학성적보기
대학현황 우끼끼즈 -> 무소속

총전적 : 301전 115승 186패
Win(38.2%)
Lose
여성 : 299전 114승 185패 (38.1%)
Zerg : 119전 55승 64패 (46.2%)
Protoss : 179전 59승 120패 (33.0%)
Terran : 1전 0승 1패 (0.0%)
혼성 : 2전 1승 1패 (50.0%)
Zerg : 2전 1승 1패 (50.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2022.02.11 protoss -> terran 종변 

[공식 및 이벤트 대회 성적]

한유주T
34.8% WINS
834.8p
65.2% WINS
1157p

아라미Z
      아라미 상대 ELO POINT : 6.5      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-05-21 빵리나(P) 폴리포이드 -6.4 단판 단판
2023-05-17 나린(Z) 네오실피드 -9.1 7/4(4) TPZ vs 석사관 CK 4경기
2023-05-07 림예이(Z) 투혼 -5.1 단판 .
2023-05-07 림예이(Z) 투혼 -5.4 단판 .
2023-04-24 강새이(P) 투혼 -7.6 단판 100
2023-04-13 파나나(P) 투혼 -13.4 3/2(2) 3/2(2)
2023-04-13 파나나(P) 투혼 -14.8 3/2(1) 3/2(1)
2023-04-12 미니언(Z) 투혼 -14.4 단판 TPZ 테란반 평가전 2경기
2023-04-06 나린(Z) 투혼 -7.7 단판 단판
2023-04-05 쵸이(P) 투혼 -11.1 단판 단판
2023-04-05 파나나(P) 투혼 +19.9 단판 단판 리스폰 한유주 승!
2023-04-05 몽순(Z) 투혼 -7.8 단판 단판
2023-04-05 파나나(P) 투혼 +21.4 단판 단판 한유주 승!
2023-04-05 짱시원(P) 투혼 -13.6 단판 단판 짱시원 승!
2023-04-05 야미..(P) 투혼 +20.9 단판 단판
2023-02-19 김세아(P) 투혼 -14.2 단판 쫌하네

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category