BJ리스트

흑설 Protoss

eloboard 0 1343
대회상금 \0 여성ELO 882.0 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 179전 82승 97패
Win(45.8%)
Lose
여성 : 167전 80승 87패 (47.9%)
Zerg : 75전 35승 40패 (46.7%)
Protoss : 29전 16승 13패 (55.2%)
Terran : 63전 29승 34패 (46.0%)
혼성 : 12전 2승 10패 (16.7%)
Zerg : 9전 2승 7패 (22.2%)
Protoss : 1전 0승 1패 (0.0%)
Terran : 2전 0승 2패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]

흑설P
33.3% WINS
882p
66.7% WINS
1022.7p

이백조T
      이백조 상대 ELO POINT : -74      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-07-15 봉희(Z) 네오실피드 -13.5 단판 LASL시즌16 8조 패자전
2023-07-15 카히리(Z) 폴리포이드 -5.0 단판 LASL시즌16 1차예선 8조 2경기
2023-07-02 나린(Z) 투혼 +18.3 단판 단판
2023-07-02 야린(Z) 투혼 -10.6 단판 YB 저그반 입수 테스트
2023-07-02 까망이(Z) 투혼 +12.4 단판 YB 저그반 입수 테스트

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-12-25 은후(T) 투혼 -9.4 단판 스폰 100개빵 은후 승
2023-08-13 스비짱(P) 투혼 -19.3 .

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category