BJ리스트

키모야 Terran

eloBoard 0 2694
대회상금 \50,000 여성ELO 915.9 Ladder
대학대전 2전 0승 2패(0.0%) 대학CK 4전 1승 3패(25.0%) 대학성적보기
대학현황 염석대 -> 파이스트 -> 무소속

총전적 : 180전 61승 119패
Win(33.9%)
Lose
여성 : 180전 61승 119패 (33.9%)
Zerg : 45전 16승 29패 (35.6%)
Protoss : 128전 43승 85패 (33.6%)
Terran : 7전 2승 5패 (28.6%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20211013 제1회 아올퀸 토너먼트 준우승 / 상금 : ₩50,000

키모야T
45.0% WINS
915.9p
55% WINS
1065p

류하P
      류하 상대 ELO POINT : -6.5      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-02-24 공다츠(Z) 투혼 -7.8 단판 단판
2023-02-23 도맑음(P) 투혼 -11.6 3/2(3) 3/2
2023-02-23 도맑음(P) 투혼 +22.3 3/2(2) 3/2
2023-02-23 도맑음(P) 투혼 -10.6 3/2(1) 3/2
2023-02-22 예슬(P) 투혼 +15.8 단판 단판
2023-02-22 강새이(P) 투혼 +21.2 단판 단판
2023-02-22 연수a(T) 투혼 +17.6 단판 단판
2023-02-22 설둥이(P) 투혼 +23.3 단판 단판
2023-02-22 쥬나(Z) 투혼 -10.8 단판 단판
2023-02-21 강새이(P) 투혼 +24.6 5/3(4) 단키CK 2세트 4경기
2023-02-21 강새이(P) 투혼 -7.9 7/4(5) 단키CK 1세트 5경기
2023-02-21 오하얀.(P) 투혼 -8.4 단판 단판 리리
2023-02-21 오하얀.(P) 투혼 -9.0 단판 단판 리
2023-02-21 오하얀.(P) 투혼 -9.8 단판 단판
2023-02-21 림예이(Z) 투혼 -8.9 단판 단판
2023-02-21 지수냠(P) 투혼 +21.2 단판 단판
2023-02-21 덕순이(P) 투혼 +20.5 단판 단판
2023-02-21 줄뜯냥(Z) 투혼 +20.3 단판 단판 리
2023-02-21 줄뜯냥(Z) 투혼 -12.8 단판 단판
2023-01-14 오하얀.(P) 투혼 +23.2 단판 잉치원 vs 키모야 3경기
2023-01-14 짱시원(P) 투혼 +15.7 단판 잉치원 vs 키모야 2경기
2023-01-14 레디(P) 투혼 +13.6 단판 잉치원 vs 키모야 1경기

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category