BJ리스트

도꿍 Protoss

eloBoard 0 2920
대회상금 \200,000 여성ELO 1,210.6 Ladder
대학대전 6전 5승 1패(83.3%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기
대학현황 파이스트 -> 무소속

총전적 : 344전 207승 137패
Win(60.2%)
Lose
여성 : 325전 199승 126패 (61.2%)
Zerg : 154전 87승 67패 (56.5%)
Protoss : 65전 39승 26패 (60.0%)
Terran : 106전 73승 33패 (68.9%)
혼성 : 19전 8승 11패 (42.1%)
Zerg : 9전 3승 6패 (33.3%)
Protoss : 2전 2승 0패 (100.0%)
Terran : 8전 3승 5패 (37.5%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20210626 스톤리그 시즌4 3위 4위 / 상금 : ₩200,000

도꿍P
41.9% WINS
1210.6p
58.1% WINS
1056.1p

파이Z
      파이 상대 ELO POINT : -86.5      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category