BJ리스트

오돌녀 Terran

eloBoard 0 350
대회상금 \500,000 여성ELO 1,083.7 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 22전 14승 8패
Win(63.6%)
Lose
여성 : 22전 14승 8패 (63.6%)
Zerg : 6전 3승 3패 (50.0%)
Protoss : 13전 9승 4패 (69.2%)
Terran : 3전 2승 1패 (66.7%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20210626 스톤리그 시즌4 준우승 준우승 / 상금 : ₩500,000

오돌녀T
75.0% WINS
1083.7p
25% WINS
1258.5p

앵지Z
      앵지 상대 ELO POINT : 34.6      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category