BJ리스트

또비니 Zerg

eloBoard 0 2404
대회상금 \2,500,000 여성ELO 810.8 Ladder
대학대전 1전 0승 1패(0.0%) 대학CK 6전 1승 5패(16.7%) 대학성적보기
대학현황 NSU -> 무소속

총전적 : 301전 108승 193패
Win(35.9%)
Lose
여성 : 294전 106승 188패 (36.1%)
Zerg : 22전 13승 9패 (59.1%)
Protoss : 139전 53승 86패 (38.1%)
Terran : 133전 40승 93패 (30.1%)
혼성 : 7전 2승 5패 (28.6%)
Zerg : 2전 1승 1패 (50.0%)
Protoss : 5전 1승 4패 (20.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20210313 스톤리그 시즌3 준우승 / 상금 : ₩500,000
* 20211217 감스트배 7티어 스타 토너먼트 우승 / 상금 : ₩2,000,000

또비니Z
23.4% WINS
810.8p
76.6% WINS
1184p

무찌T
      무찌 상대 ELO POINT : -287.1      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category