BJ리스트

류하 Protoss

eloBoard 0 11351
대회상금 \100,000 여성ELO 1,065.0 Ladder 1,421(20220927)
대학대전 18전 11승 7패(61.1%) 대학CK 6전 1승 5패(16.7%) 대학성적보기
대학현황 학버드 -> NSU -> 무소속

총전적 : 831전 407승 424패
Win(49.0%)
Lose
여성 : 799전 393승 406패 (49.2%)
Zerg : 399전 201승 198패 (50.4%)
Protoss : 111전 55승 56패 (49.5%)
Terran : 289전 137승 152패 (47.4%)
혼성 : 32전 14승 18패 (43.8%)
Zerg : 20전 11승 9패 (55.0%)
Protoss : 3전 1승 2패 (33.3%)
Terran : 9전 2승 7패 (22.2%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20211217 감스트배 7티어 스타 토너먼트 준우승 / 상금 : ₩100,000

류하P
49.3% WINS
1065p
50.7% WINS
1056.1p

파이Z
      파이 상대 ELO POINT : 69.6      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-08-27 탠지(Z) 투혼 +9.9 단판 단판
2023-08-27 지두두(T) 투혼 -8.1 단판 단판

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-10-22 박진우(T) 투혼 -17.3 단판
2023-10-09 남순(Z) 투혼 +17.4 단판
2022-07-13 바칸(P) 투혼 -11.7
2022-07-13 바칸(P) 투혼 -12.8 .
2022-07-13 바칸(P) 투혼 +21.0 .

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category