BJ리스트

파이 Zerg

eloBoard 2 9276
대회상금 \2,100,000 여성ELO 1,056.1 Ladder
대학대전 14전 8승 6패(57.1%) 대학CK 9전 4승 5패(44.4%) 대학성적보기
대학현황 점문대 -> 파이스트 -> 철와대 -> 무소속

총전적 : 1,116전 619승 497패
Win(55.5%)
Lose
여성 : 1,097전 612승 485패 (55.8%)
Zerg : 19전 7승 12패 (36.8%)
Protoss : 774전 459승 315패 (59.3%)
Terran : 304전 146승 158패 (48.0%)
혼성 : 19전 7승 12패 (36.8%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 8전 5승 3패 (62.5%)
Terran : 11전 2승 9패 (18.2%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

.
[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20211223 러아배 저티어 생컨대회 우승 / 상금 : ₩1,100,000
* 20220312 슈퍼스타파이트 준우승 / 상금 : ₩1,000,000

파이Z
50.7% WINS
1056.1p
49.3% WINS
1065p

류하P
      류하 상대 ELO POINT : -69.6      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-04-13 묘아(P) 투혼 +19.7 단판 파이 스폰 / 파이 승
2023-04-13 묘아(P) 투혼 -13.5 3/2(3) 묘아 스폰 /묘아 승
2023-04-13 묘아(P) 투혼 +20.2 3/2(2) 묘아스폰 파이승
2023-04-13 묘아(P) 투혼 -12.9 3/2(1) 묘아스폰 묘아승
2023-04-13 묘아(P) 투혼 -14.1 단판 파이 스폰 / 묘아 승

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2022-08-12 서건우(T) 블루 스톰 -17.9 3/2(2)
2022-08-12 서건우(T) 네오실피드 -19.6 3/2(1)
2022-08-02 킴성태(T) 네오실피드 -15.7 단판
2022-07-18 바칸(P) 투혼 +20.8 3/2(2)
2022-07-18 바칸(P) 투혼 +22.6 3/2(1)

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

2 Comments
배당주수집가 2022.06.03 21:31  
2018 BJ배그멸망전 시즌4 준우승
2018 BJ배그멸망전 시즌5 우승
2019 BJ배그멸망전 시즌1 준우승
2019 한일BJ배그멸망전 준우승
2019 BJ배그멸망전 시즌2 우승
2019 한게임 포커 시즌3 우승
2019 BJ88배틀로얄 시즌1 우승
2018 지스타BJ롤올스타전 우승
2019 BJ롤멸망전 시즌2 우승
2019 BJ롤멸망전 시즌3 준우승
2020 BJ롤멸망전 시즌3 우승
2021 구보라배 스타 일기토대회 우승
2021 러아배 생컨듀오대회 우승
2022 파이배 슈퍼스타파이트 준우승
배당주수집가 2022.06.03 21:49  
!커리어
!프로필
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category