BJ리스트

마꼬 Protoss

eloboard 0 5116
대회상금 \0 여성ELO 896.2 Ladder
대학대전 15전 7승 8패(46.7%) 대학CK 9전 7승 2패(77.8%) 대학성적보기
대학현황 점문대 -> 파이스트 -> JSA -> 무소속

총전적 : 434전 205승 229패
Win(47.2%)
Lose
여성 : 407전 193승 214패 (47.4%)
Zerg : 229전 118승 111패 (51.5%)
Protoss : 51전 19승 32패 (37.3%)
Terran : 127전 56승 71패 (44.1%)
혼성 : 27전 12승 15패 (44.4%)
Zerg : 15전 7승 8패 (46.7%)
Protoss : 2전 1승 1패 (50.0%)
Terran : 10전 4승 6패 (40.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2021.11.11 Terran -> Protoss 종변 / 2021.11.11부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

마꼬P
38.7% WINS
896.2p
61.3% WINS
1056.1p

파이Z
      파이 상대 ELO POINT : 47      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2022-08-19 때끼야(P) 투혼 +13.4 단판 100 스폰
2022-07-28 배인규(Z) 투혼 -10.5 2
2022-07-28 배인규(Z) 투혼 -11.4 1
2022-07-28 배인규(Z) 투혼 -14.3 2
2022-07-27 배인규(Z) 투혼 -15.8 1
2022-07-13 광기남(T) 투혼 -14.8 단판

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category