BJ리스트

이아린 Zerg

eloBoard 0 1271
대회상금 \500,000 여성ELO 958.0 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 53전 24승 29패
Win(45.3%)
Lose
여성 : 53전 24승 29패 (45.3%)
Zerg : 19전 11승 8패 (57.9%)
Protoss : 28전 12승 16패 (42.9%)
Terran : 6전 1승 5패 (16.7%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

닉네임 : 아가린 

첫스승 : 김윤환

공식대회기록

제1회 뽀누나배 아메바리그 우승

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20181103 제1회 뽀누나 아메바리그 우승 우승 / 상금 : ₩500,000

이아린Z
20.0% WINS
958p
80% WINS
1408.6p

이뀨P
      이뀨 상대 ELO POINT : -50      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category