BJ리스트

캐찹이 Zerg

eloboard 0 3447
대회상금 \1,000,000 여성ELO 926.1 Ladder
대학대전 3전 0승 3패(0.0%) 대학CK 4전 0승 4패(0.0%) 대학성적보기
대학현황 파이스트 -> 친박연대 -> 무소속

총전적 : 148전 73승 75패
Win(49.3%)
Lose
여성 : 141전 69승 72패 (48.9%)
Zerg : 5전 4승 1패 (80.0%)
Protoss : 101전 48승 53패 (47.5%)
Terran : 35전 17승 18패 (48.6%)
혼성 : 7전 4승 3패 (57.1%)
Zerg : 1전 0승 1패 (0.0%)
Protoss : 4전 3승 1패 (75.0%)
Terran : 2전 1승 1패 (50.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20211115 제2회 아올퀸 토너먼트 우승 / 상금 : ₩1,000,000

캐찹이Z
53.8% WINS
926.1p
46.2% WINS
865.6p

강콩P
      강콩 상대 ELO POINT : -21.7      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-14 중만컵 5티어 스타리그 우승

빵리나P(1,990,000)
Category