BJ리스트

얌쭈 Zerg

eloboard 0 79
대회상금 \0 여성ELO 1,039.1 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 11전 9승 2패
Win(81.8%)
Lose
여성 : 7전 6승 1패 (85.7%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 2전 2승 0패 (100.0%)
Terran : 5전 4승 1패 (80.0%)
혼성 : 4전 3승 1패 (75.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 4전 3승 1패 (75.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2024.04.24일부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

얌쭈Z
100.0% WINS
1039.1p
0% WINS
805.5p

송주밍T
      송주밍 상대 ELO POINT : 15.1      

최다 매치 7인 (대상:개인 전적 30전 이상)
송주밍T(2승 0패) 김홀릭T(2승 0패)

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-05-12 김홀릭(T) 투혼 +6.1 단판 귀눈뽑리그 1회차 2세트 1경기
2024-05-12 김홀릭(T) 투혼 +6.4 단판 귀눈뽑리그 1회차 1세트 5경기
2024-05-09 송주밍(T) 투혼 +7.3 3/2(2) 1
2024-05-09 송주밍(T) 투혼 +7.8 3/2(1) 1
2024-05-08 츄루비(T) 투혼 -19.0 단판 단판 스폰
2024-05-04 헤니(P) 투혼 +14.5 단판 1
2024-05-04 헤니(P) 투혼 +16.0 단판 1

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-04-27 두폴조합(T) 투혼 +14.7
2024-04-27 두폴조합(T) 투혼 +16.1 단판
2024-04-27 두폴조합(T) 투혼 -17.5 이겼당
2024-04-27 두폴조합(T) 투혼 +16.0 첫게임패배

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category